M.A начало хорошее!!!! 2-2 2-2 2-2 Теперь постарайтесь сделать более подробные фото: ламп (УФ, обогрева), вентиляции, полочки. Чтобы потом не переделывать. Я вижу слева полочку. Это считается местом прогрева? На мой взгляд уже она маловата, ваш дракончик целиком на ней не уместится. Еще обратите внимание на это: горизонтальная полочка должна находится под УФ и она же самая теплая точка в терре, т.е на нее и направлен свет-обогрев. От УФ 5.0 игуанка должна быть на расстоянии 30 см. Значит с учетом тела нужно посчитать, какое расстояние от УФ до полочки. Более длинная полочка позволит игуанке большей частью поверхности получать УФ. В случае вертикальных коряг или коротких полок под УФ будет только верхняя часть игуаны.
В вашем терре очень легко крепить коряги, полки. Я бы посоветовала прикрепить коряжку к стенкам. Тогда при уборке у вас будет меньше проблем: только убрать коврик, мисочки и вымыть пол. А так придется убирать еще и коряжку.
Рада за малыша! Пишите, будет ли меняться его поведение в новом домике. Обычно меняется. как будет у вас интересно....