MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 08, 2025, 17:21:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Не знаю как приручать!!! ПОмогите!!!  (Прочитано 14128 раз)
M.A
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : мая 06, 2011, 09:56:37 »

да я понимаю..... стараемся ищем что то новое)
M.A
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : мая 06, 2011, 10:04:42 »

ой неправильно написала...ширина 56 глубина 30 высота 70.... ну ищем др. варианты)
M.A
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : мая 14, 2011, 20:52:03 »

мы его достроили) получилось совсем неплохо... потом фотки выставлю
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #43 : мая 14, 2011, 21:22:44 »

M.A Ура!!!!!  Мы очень рады за малыша!!!!
Тоже тогда хвастану. А мы сегодня закрыли гнездо нашей девочки. Тоже немного преобразовали терр, над гнездом получилась полочка. Вот так теперь у нас:
M.A
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : мая 21, 2011, 09:23:06 »

а это наш тер.... еще потихоньку модернизируем пока Гриша купается)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #45 : мая 21, 2011, 11:03:19 »

M.A начало хорошее!!!!   2-2 2-2 2-2 Теперь постарайтесь сделать более подробные фото: ламп (УФ, обогрева), вентиляции, полочки. Чтобы потом не переделывать. Я вижу слева полочку. Это считается местом прогрева? На мой взгляд уже она маловата, ваш дракончик целиком на ней не уместится. Еще обратите внимание на это: горизонтальная полочка должна находится под УФ и она же самая теплая точка в терре, т.е на нее и направлен свет-обогрев. От УФ 5.0 игуанка должна быть на расстоянии 30 см. Значит с учетом тела нужно посчитать, какое расстояние от УФ до полочки. Более длинная полочка позволит игуанке большей частью поверхности получать УФ. В случае вертикальных коряг или  коротких полок под УФ будет только верхняя часть игуаны.
В вашем терре очень легко крепить коряги, полки. Я бы посоветовала прикрепить коряжку к стенкам. Тогда при уборке у вас будет меньше проблем: только убрать коврик, мисочки и вымыть пол. А так придется убирать еще и коряжку.
Рада за малыша! Пишите, будет ли меняться его поведение в новом домике. Обычно меняется. как будет у вас интересно....
M.A
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : мая 24, 2011, 08:15:34 »

как я их люблю)))

M.A
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : мая 24, 2011, 08:19:14 »

Поведение не шипко , но изменилось. по-моему стал спокойнее... язык показывает) полинял весь, стал ваще красавчик) ну по-моему ему нравится новый домик... в аквариуме он не видел стекол и бился об них постоянно. а щас уже не так...уже носится но меньше(когда берем его), место больше.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #48 : мая 24, 2011, 11:59:48 »

M.A Классная фотка - у малыша появились друзья.  Возможно скоро ваш игуанчик станет более "дикий" - часто замечают после периода благополучия небольшую агрессию. Вы только не пугайтесь. Это примерно так: малыш осваивается какое-то время, довольно покладистый, т.к. ему хорошо, но хозяином не чувствует себя, а потом вовсю начинает защищать свой домик от непрошенных гостей - приходит осознание, что это ЕГО дом. Обычно всегда смешно, что они так проявляют характер.
M.A
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : мая 24, 2011, 13:55:21 »

спасибо..буду знать....я его побаиваюсь..но вот на днях муж на работе был...надо было купать...вот с 4 раза поймала...бегает резко так) но все таки искупались мы))))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018