Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #1070 : марта 14, 2021, 01:29:24 » |
|
Что-то не совсем понятно, он потемнел или посветлел?
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #1071 : марта 14, 2021, 19:05:32 » |
|
Что-то не совсем понятно, он потемнел или посветлел?
Цвет поменяла , в детстве была желтая, выросла стала светло зеленой.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #1072 : марта 15, 2021, 01:22:33 » |
|
Да, с климатом творятся чудеса последнее время, но это даже хорошо что долго тепло, а в Бразилии наоборот, снег Ага и в техасе вон недавно снежок был, на ближнем востоке тоже) Да, в соседней ветке как раз писал об этом. Пытаться создавать идеальные условия для содержания животных учитывая изменения в природе не вижу смысла, хотя возможно я и не прав.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #1073 : марта 16, 2021, 00:09:23 » |
|
Да, с климатом творятся чудеса последнее время, но это даже хорошо что долго тепло, а в Бразилии наоборот, снег Ага и в техасе вон недавно снежок был, на ближнем востоке тоже) Да, в соседней ветке как раз писал об этом. Пытаться создавать идеальные условия для содержания животных учитывая изменения в природе не вижу смысла, хотя возможно я и не прав. Мои животные например живут в местном климате который год и нормально себя чувствуют, не но конечно же зимой я сними не гуляю по улице). А что за обсуждения в соседней ветке можно ссылку - гляну.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #1074 : марта 19, 2021, 01:56:44 » |
|
Да, понимаю, я просто пошутила , у них у всех языки как у хамелеонов длинные По моему у хамов языки еще длинее, помню где-то в видео смотрел как они добычу ловят, шедеврально конечно, еще в замедленной съемке. Это так, но у них язык для добычи пропитания служит, они им ловят разных мушек, а у варанов язык для обоняния, на него они ничего не поймают
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #1075 : марта 23, 2021, 00:15:28 » |
|
Да, понимаю, я просто пошутила , у них у всех языки как у хамелеонов длинные По моему у хамов языки еще длинее, помню где-то в видео смотрел как они добычу ловят, шедеврально конечно, еще в замедленной съемке. Это так, но у них язык для добычи пропитания служит, они им ловят разных мушек, а у варанов язык для обоняния, на него они ничего не поймают С этим не поспоришь).
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #1076 : марта 23, 2021, 00:16:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #1077 : марта 23, 2021, 00:29:06 » |
|
У животных интеллект можно сравнить с интеллектом маленького ребенка, не совсем подходящее сравнение, но примерно. Я лично и к своим варанам отношусь с этой точки зрения.
Да, я уже об этом думал, так и есть, только говорить не умеют
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #1078 : марта 29, 2021, 00:19:52 » |
|
Да, с климатом творятся чудеса последнее время, но это даже хорошо что долго тепло, а в Бразилии наоборот, снег Ага и в техасе вон недавно снежок был, на ближнем востоке тоже) Да, в соседней ветке как раз писал об этом. Пытаться создавать идеальные условия для содержания животных учитывая изменения в природе не вижу смысла, хотя возможно я и не прав. Мои животные например живут в местном климате который год и нормально себя чувствуют, не но конечно же зимой я сними не гуляю по улице). А что за обсуждения в соседней ветке можно ссылку - гляну. Вот здесь: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=30428.msg361180#msg361180
|
|
|
|
|
|
|
5vetlana
|
|
« Ответ #1079 : марта 30, 2021, 15:37:46 » |
|
Очень красивый ящер, у него даже как-будто голубой отлив Сейчас уже так сфоткатся не получится) А почему не получится, не удержится? Видела фотки с большими игуанами на плече
|
|
|
|
|
|
|
|