murzilius
|
|
« Ответ #950 : сентября 26, 2020, 19:08:22 » |
|
не устаю восхищаться их красотой) Благодарю
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #951 : сентября 26, 2020, 19:10:19 » |
|
С возрастом как-будто мудрее взгляд становится, такой осознанный, как у умудренного опытом деда Ага), и всегда в глаза смотрят
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #952 : сентября 26, 2020, 19:14:23 » |
|
А есть такие кто жару переносит плохо), "морозо-устойчивые", я таким даже завидую...
Не стоит им завидовать, им всегда плохо в жару, а от нее не скрыться, когда холод хоть одеться можно, а что делать в жару? Это точно), пару дней назад смотрел одного ю-тубера, дальнобойщиком работает в Америке, проезжая по Аризоне где была жара градусов 50, он так и сказал - "Если у вас сломается здесь машина вам хана". У нас кстати вчера был температурный рекорд для сентября - https://rostov.aif.ru/society/details/temperaturnyy_rekord_pobit_v_rostove-na-donuЭто примерно так же как в Сибири, если там на морозе сломается машина то точно хана, и были же случаи когда люди реально замерзали. Не знаю что хуже, умереть от жары или от холода. Зимой в этих местах одному лучше не ездить, в смысле чтоб на машине еще кто то рядом был, слишком рискованно. Что хуже жара или холод - вопрос конечно интересный...)
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #953 : сентября 26, 2020, 19:23:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #954 : сентября 26, 2020, 19:33:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #955 : сентября 27, 2020, 00:45:38 » |
|
Какие же красавцы ваши вараны! Это у вас все еще тепло или фото летние?
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #956 : сентября 28, 2020, 04:29:06 » |
|
Снимок был сделан в 19:23, еще не спит, подготовка ко сну), скорей всего просто глаза закрыл, сложно сказать когда они балдеют, от них эмоций ноль).
Надо же, а на вид как улыбается)) Интересно почему нет эмоций, вроде же они считаются очень интеллектуальными животными.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #957 : сентября 29, 2020, 01:00:55 » |
|
Зимой в этих местах одному лучше не ездить, в смысле чтоб на машине еще кто то рядом был, слишком рискованно. Что хуже жара или холод - вопрос конечно интересный...)
Я думаю хуже жара, в хоод просто засыпаешь, а вот в жару реал мучаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #958 : сентября 30, 2020, 13:01:37 » |
|
Зимой в этих местах одному лучше не ездить, в смысле чтоб на машине еще кто то рядом был, слишком рискованно. Что хуже жара или холод - вопрос конечно интересный...)
Я думаю хуже жара, в хоод просто засыпаешь, а вот в жару реал мучаешься. я бы не сказала, что просто засыпаешь. сначала будут дико болеть конечности) ну, по крайней мере, личный опыт и у знакомых такой.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #959 : октября 03, 2020, 21:47:08 » |
|
Какие же красавцы ваши вараны! Это у вас все еще тепло или фото летние?
Благодарю! Фотки летние - августовские, но у нас еще тепло, гулял на прошлых выходных с варанами, немного похолодало на этой неделе - для прогулок с варанами, а так еще погода теплая в целом.
|
|
|
|
|
|
|
|