Бе$ёнок
|
|
« Ответ #930 : сентября 11, 2020, 00:56:06 » |
|
Какая прелесть! Это он так спит или просто балдеет?
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #931 : сентября 14, 2020, 02:27:47 » |
|
Был в Ростове в это лето проездом, красиво у вас! Жаль ваших подопечных не довелось увидеть Написали бы в личку, может получилось стыканутся, я человек простой пишите если что). Спасибо, спонтанно получилось, если бы заранее написал бы, а так шансов было мало. На ноге прикольно лежит, как собака
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #932 : сентября 14, 2020, 15:39:19 » |
|
Ну прям динозавр. Аллозавра мне напомнил. :-)
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #933 : сентября 16, 2020, 20:30:42 » |
|
Больше всего умиляет как ваши вараны спят и зевают, такие милахи! Никогда вообще не кусаись или приручали специально? Мне тоже нравится когда они зевают, ну а спять это вообще . Кусают только случайно, при кормлении с рук обычно, но от этой практики я давно уже отказался, все руки искусаны), про укусы мной много написано, в подробностях и веселых картинках). Приучал как то само собой, они и в детстве не кусались, пугались больше, ну а сейчас они взрослые, спокойные).
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #934 : сентября 16, 2020, 20:36:39 » |
|
Какая прелесть! Это он так спит или просто балдеет? Снимок был сделан в 19:23, еще не спит, подготовка ко сну), скорей всего просто глаза закрыл, сложно сказать когда они балдеют, от них эмоций ноль).
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #935 : сентября 16, 2020, 20:37:28 » |
|
Для меня это загадка - вараны, получается, более миролюбимые нежели игуаны. Даже такие монстры как водяные.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #936 : сентября 16, 2020, 20:44:34 » |
|
Был в Ростове в это лето проездом, красиво у вас! Жаль ваших подопечных не довелось увидеть Написали бы в личку, может получилось стыканутся, я человек простой пишите если что). Спасибо, спонтанно получилось, если бы заранее написал бы, а так шансов было мало. На ноге прикольно лежит, как собака В следующий раз пишите!) Вот несколько дней назад -
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #937 : сентября 16, 2020, 20:51:25 » |
|
Ну прям динозавр. Аллозавра мне напомнил. :-)
Ну они и есть мини динозавры), вот снимок из будущей фото сессии и парк юрского периода, определенные сходства есть.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #938 : сентября 16, 2020, 20:59:22 » |
|
Для меня это загадка - вараны, получается, более миролюбимые нежели игуаны. Даже такие монстры как водяные.
Я честно про игуан очень мало знаю, слышал что у них гон бывает, у варанов например таких закидонов нет, мои вообще не агрессивные, самка бывает незнакомых людей хвостом бьет и шипит - вся агрессия). Сальваторы вообще няхи по характеру, мои более нервные и капризные если их сравнивать, хотя я уже привык и не замечаю этого, я думаю если к ним относится хорошо то любой из варанов будет покладистым, классно было бы "пообщаться" с комодским, такая зверюга...
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #939 : сентября 16, 2020, 21:03:37 » |
|
Красавчик - действительно очень похож на велоцираптора. у водяного характер как я понял приятный, но если укусит может покалечить, немного не по себе было когда он по мне лазил и обследовллицо своим языком.
|
|
|
|
|
|
|
|