Не поверите, я сегодня как раз про Африку подумал, нищие типа не болеют что ли? Что-то уникальность этого времени все больше задалбывает, хотелось бы передать ее эстафетой подальше, а нам дали бы уже пожить нормально хоть немного отдохнуть.
Вопросов много. Посмотрим что дальше будет, Москва вон уже по пропускам двигается.
Да это цирк какой-то, в метро толпы с пропусками, я за город к друзьям хотел поехать, в тачке поджареный сказал нужен пропуск, без него никак, оформить его оказалось можно только два раза в неделю, остальные 5 дней дома сидите. На работе зп не платят, сказали не хотите за свой счет увольняйтесь, платить вам нечем. Пособие копеечное выплатят только при условии увольнения, а я увольняться не хочу, потом работу опять искать полгода или больше.
А у вас какая погода сейчас? С вараном думаю как с собакой можно выходить, в их правилах сказано погулять с собакой или с другим домашним животным, можете гулять смело.
Толпы в метро видел - глупо, плиточник (собянин) конечно облажался тогда, у нас не так строго, но то же есть пропускной режим. По району никаких ограничений нет, а район у меня второй по густонаселенности в городе.
Погода у нас уже теплая можно сезон открывать, только людей много на площадке - особенно детей, замучают и меня и варанов, еще у меня телефон накрылся, снимать их не получится, и не знаю как они в сумку сейчас влезать будут, маленькая она для них, такие проблемы).