murzilius
|
 |
« Ответ #700 : ноября 17, 2019, 16:04:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #701 : ноября 17, 2019, 16:11:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #702 : ноября 17, 2019, 16:18:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист

Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
 |
« Ответ #703 : ноября 19, 2019, 13:33:25 » |
|
Какой красавец) если перееду жить на дачу, решусь наверное на варана 
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
 |
« Ответ #704 : ноября 23, 2019, 00:28:00 » |
|
Красавы просто, на улице без проблем, без веревок, сами по себе гуляют, мечта. Надеюсь после выхода нового закона полиция не будет докапываться к таким животным на улице, а то тут читал как парня на улице повязали за прогулку с крокодилом. Типа жестокое обращение с животным, ему штраф, а крока изьяли, беспредел какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #705 : ноября 23, 2019, 21:59:43 » |
|
Какой красавец) если перееду жить на дачу, решусь наверное на варана  Хорошее дело дача!) А если еще и варана туда идеальный вариант. Но иногда они кусаются, даже если и не голодные), не стоит об этом забывать. Как раз сегодня утром жахнула  Покрутил пальцем у нее перед носом, когда фотографировал - думала сейчас я ей палец скормлю), ага сейчас...   Завтра перевязку буду делать, посмотрю на сколько сильно укусила.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #706 : ноября 23, 2019, 22:08:23 » |
|
Красавы просто, на улице без проблем, без веревок, сами по себе гуляют, мечта. Надеюсь после выхода нового закона полиция не будет докапываться к таким животным на улице, а то тут читал как парня на улице повязали за прогулку с крокодилом. Типа жестокое обращение с животным, ему штраф, а крока изьяли, беспредел какой-то.
Про крока конечно идиотизм... Ко мне как-то на прогулке подошли двое в штатском, начали спрашивать не видел ли я здесь мужчину с сумкой, в процессе разговора выяснилось кто-то что-то у кого-то спер, вообщем полицаи были, потом про варана еще поинтересовались, обычные любительские вопросы, но вот на предмет штрафа и изъятия животного конечно же не было такого, даже не знаю как я отреагировал бы на такое, отдать варана просто так - ну не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
 |
« Ответ #707 : ноября 25, 2019, 00:13:45 » |
|
Как раз сегодня утром жахнула  Хорошо так жахнула, зашивать не пришлось?
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #708 : ноября 25, 2019, 18:51:35 » |
|
Как раз сегодня утром жахнула  Хорошо так жахнула, зашивать не пришлось? Нет, они мелковаты чтоб такие увечья нанести, палец примерно месяц заживать полностью будет, около недели нормально рукой пользоваться не смогу, останется рубец, в принципе ничего нового, немного дискомфорта и раздражения).  
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #709 : ноября 25, 2019, 19:24:32 » |
|
05.08.2018Вот так иногда они спят (самец)   Хорошая бы фотка вышла, если бы в ракурс попал.  Тоже любитель попозировать, как же без него).   Еще фотки со спящим самцом, у него такая особенность, он когда спит потихоньку вперед ползет, что собственно можно проследить даже на этих фотках, думаю позже он бы вниз грохнулся (что-то было подобное на лоджии летом, он с дивана ночью упал).       Я ролик даже смонтировал еще более года назад, как раз пришло время на ю-туб залить 
|
|
|
|
|
|
|
|