murzilius
|
|
« Ответ #670 : августа 08, 2019, 03:55:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #671 : августа 14, 2019, 00:23:42 » |
|
Видео залипательное! Хвостяра толстенный такой. А что это он такое ест, потроха или морепродукты? [/url] А мне бабку в очереди в поликлинике напомнил почему-то
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #672 : августа 21, 2019, 19:01:39 » |
|
Видео залипательное! Хвостяра толстенный такой. А что это он такое ест, потроха или морепродукты? Да морепродукты, маленькие маринованные осьминоги, креветки и кальмар, которым она мотнула и брызги полетели мне в лицо, этот момент видно на видео. По хвосту можно определить насколько варан упитан, у них там стратегические запасы накапливаются, на случай голода. А мне бабку в очереди в поликлинике напомнил почему-то
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #673 : августа 21, 2019, 19:15:30 » |
|
Это когда вместо прогулки пришлось, проводить время лежа на окне... ...лежа на подушках... ...и за просмотром телевизора. Кстати недавно по телеку гусей показывали, они там крякали, самка как раз на диване рядом валялась, так вот она так прям отреагировала, голову подняла, крутить ею начала, хотя этих самых гусей в жизни никогда и не видела. Редкое селфи. "Человек мягкий и теплый, идеальная среда для времяпровождения хладнокровных". "Love me tender, love me sweet Never let me go You have made my life complete And I love you so" (Элвис Пресли) Но лучше с животными не селфится, иначе может случится не предвиденное День закончился.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #674 : августа 21, 2019, 19:59:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #675 : августа 21, 2019, 20:30:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #676 : августа 27, 2019, 00:32:46 » |
|
Этого парня мать из деревни сбагрила тетке в город на все лето. Сколько у него восторгов было когда он повстречался с вараном). Когда я выходил гулять он палил из окна и тоже выходил гулять с нами, учитывая что он был один в городе без друзей, ему было скучно, вообщем к моей компании помимо голубя еще присоединился мальчик, так все лето и протусили - я, вараны, голубь и этот парень.
Хотел написать- бедный парень, но рука не поднялась С одной стороны ему без друзей скучно и хочется пожалеть, я себе такое в детстве даже не представлял, но с другой такая перспектива как тусня с голубем, соседом и вараном вполне себе достойная альтернатива обычной пацанской беготне
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #677 : августа 28, 2019, 00:12:22 » |
|
Видео залипательное! Хвостяра толстенный такой. А что это он такое ест, потроха или морепродукты? Да морепродукты, маленькие маринованные осьминоги, креветки и кальмар, которым она мотнула и брызги полетели мне в лицо, этот момент видно на видео. По хвосту можно определить насколько варан упитан, у них там стратегические запасы накапливаются, на случай голода. А им можно маринованных осьминогов? Я думал в них там уксус како-нибудь, нет? Фотки у вас конечно обалденные, нигде такого не видел
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #678 : сентября 07, 2019, 05:26:10 » |
|
Этого парня мать из деревни сбагрила тетке в город на все лето. Сколько у него восторгов было когда он повстречался с вараном). Когда я выходил гулять он палил из окна и тоже выходил гулять с нами, учитывая что он был один в городе без друзей, ему было скучно, вообщем к моей компании помимо голубя еще присоединился мальчик, так все лето и протусили - я, вараны, голубь и этот парень.
Хотел написать- бедный парень, но рука не поднялась С одной стороны ему без друзей скучно и хочется пожалеть, я себе такое в детстве даже не представлял, но с другой такая перспектива как тусня с голубем, соседом и вараном вполне себе достойная альтернатива обычной пацанской беготне Где-то через месяц он себе нашел друга, там уже наша тусня побольше стала , уже получился домашний зоопарк и детский сад).
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #679 : сентября 07, 2019, 05:28:58 » |
|
Видео залипательное! Хвостяра толстенный такой. А что это он такое ест, потроха или морепродукты? Да морепродукты, маленькие маринованные осьминоги, креветки и кальмар, которым она мотнула и брызги полетели мне в лицо, этот момент видно на видео. По хвосту можно определить насколько варан упитан, у них там стратегические запасы накапливаются, на случай голода. А им можно маринованных осьминогов? Я думал в них там уксус како-нибудь, нет? Фотки у вас конечно обалденные, нигде такого не видел Я думаю маринад им не следует употреблять, перед тем как давать я мыл и вымачивал осьминогов в воде, и подобный продукт довольно редко им даю. За фотки спасибо!).
|
|
|
|
|
|
|
|