murzilius
|
 |
« Ответ #210 : февраля 23, 2017, 20:10:15 » |
|
10.10.2014Лето закончилось, точнее теплая сентябрьская погода, пошла террариумно-комнатная жизнь, а с ней много чего интересного.  Я и раньше в принципе знал что вараны способны есть вермишель, было такое, но думал может как то все индивидуально, дал Акрусу на пробу, поел.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #211 : февраля 25, 2017, 16:10:00 » |
|
Спасибо  за видео, классные они у вас  Я и не знал, что вараны едят макароны  прям универсальное животное 
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #212 : февраля 25, 2017, 23:32:23 » |
|
Спасибо  за видео, классные они у вас  Я и не знал, что вараны едят макароны  прям универсальное животное  Они много чего едят, как выяснилось, позже расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #213 : февраля 27, 2017, 05:03:25 » |
|
Красавец 
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #214 : февраля 28, 2017, 14:54:54 » |
|
Я не имела ввиду что кидается, но если пытается пугать и предупреждать то скорее всего может и укусить если приспичит? Интересно как вообще они себя ведут с чужими людьми которые им не нравятся.
Еще никого не кусали (кроме меня). Самец на чужих людей особо внимания не обращает, ему пофиг вообще, а вот самка по настроению, может и шугаться от них, и хвостом ударить, она вообще варашка "немного" злючная и нервная. Все как в жизни  А так самка кого-то уже пугала на улице таким поведением? Бывало, и шипела и хвостом отбивалась, с ней надо аккуратно общаться, если человек незнакомый. Как то моя знакомая хотела с ней с фотографироваться, присела рядом с ней и получила удар хвостом по руке.  Опасно, может и по лицу попасть, детей к ней лучше не пускать тогда, дети и сами могут варанам сделать что то, и ответку получить 
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
 |
« Ответ #215 : марта 01, 2017, 02:36:32 » |
|
а не подскажете где брали варанов?
В Москве покупал (Джунгли в банке) через доверенных лиц - конкретно Максим (Deca) мне их подбирал, за что огромное ему спасибо!!! спасибо)написал им,жду ответа
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
 |
« Ответ #216 : марта 01, 2017, 16:05:22 » |
|
В Москве покупал (Джунгли в банке) через доверенных лиц - конкретно Максим (Deca) мне их подбирал, за что огромное ему спасибо!!! говорят больше не занимаются варанами 
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #217 : марта 04, 2017, 19:57:27 » |
|
В Москве покупал (Джунгли в банке) через доверенных лиц - конкретно Максим (Deka) мне их подбирал, за что огромное ему спасибо!!! спасибо)написал им,жду ответа А какого варана хочешь купить?
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #218 : марта 04, 2017, 20:06:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #219 : марта 06, 2017, 06:19:51 » |
|
Ну надо же! Никогда не думала что плотоядный ящер станет картошку есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|