SKORP
|
 |
« Ответ #110 : декабря 16, 2016, 14:26:49 » |
|
Ролик с собакой 
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #111 : декабря 17, 2016, 14:50:32 » |
|
Мурзилус! У вас такая интересная тема! Невольно завидую вам, такая у вас дружная семья и даже задумываюсь не завести ли мне тоже кого-то подобного. Скажите, каков основной рацион ваших варанов, чего они больше всего любят есть?
Про рацион я рассказывал в начале темы, посмотрите, это и есть в принципе основной ихний рацион. Больше всего они любят наверное лягушек и грызунов.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #112 : декабря 17, 2016, 14:57:21 » |
|
А вот без шлейки гулять- это очень смело, мы даже капского не пускаем, мало ли, вдруг побежит, а мы не догоним  Они у тебя вообще только рядом ходят? Наши бы побежали или на дерево, или вообще в лес.  Приучать их надо к улице. Я обычно сижу рядом, сниму майку и загораю), они гуляют сами по себе, но конечно присматриваю за ними, примерно так:
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #113 : декабря 17, 2016, 16:06:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
 |
« Ответ #114 : декабря 17, 2016, 19:55:24 » |
|
Это же ппц какой терр размером  Вот бы ты в теме про постройку описывал как его делал, круто! Хорошо когда размеры позволяют ваять такие терры.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #115 : декабря 17, 2016, 20:58:15 » |
|
Это же ппц какой терр размером  Вот бы ты в теме про постройку описывал как его делал, круто! Хорошо когда размеры позволяют ваять такие терры. Там описывать по сути нечего, купил "мебельные щиты", подрезал под размеры, покрыл пропиткой для дерева и собрал это все, вся работа, максимум дней 5 уйдет. Потом нарезал коряг, почистил их, также пропиткой покрыл и в террариум. Вставил стекла и готово. Ушло недели две на все это.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #116 : декабря 17, 2016, 21:20:54 » |
|
26.08.2013Заканчивался август, а вместе с ним и лето, варашки как всегда днем, принудительно сидели в клетках на солнце, получая ультрафиолет. Захожу на кухню и вижу такую картину - два узника называется), помню снимал и смеялся с этого. 
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #117 : декабря 17, 2016, 21:32:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #118 : декабря 17, 2016, 21:51:04 » |
|
13.09.2013 - ГнусПрошел год. Как я ранее рассказывал самец чуток борзел на меня периодически, как это выражалось - бывало шипел на меня, или хвостом пытался ударить, либо делал недовольную морду и пытался изо всех сил вырватся, когда я его из террариума вытаскивал, всякое бывало, я сильно внимания на это не обращал, брал за шкварник и вытаскивал если надо. Но одновременно с этим, он был вполне дружелюбным, просто бывало характер мне иногда показывал. Но здесь на видео он мне показал его в полной мере). Мне даже немного страшно было и смешно).
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
 |
« Ответ #119 : декабря 18, 2016, 14:13:45 » |
|
, она отползла к тополям примерно в 50-ти метрах от того места и уселась там в траве под деревом. Хорошо что не додумалась на дерево полезть, иначе не нашел бы ее, тополя там с 5-ти этажный дом, а рядом забор, жилые дома начинаются, повезло очень.
Судя по ролику они на улице совсем не бегают а скорее ползают?
|
|
|
|
|
|
|
|