Да зубки хорошие), прикол расскажу насчет зубов: сижу за компом, самец сидел в террариуме, слышу удары какие-то, поворачиваю голову он бьется мордой о полку), что за фигня думаю - подхожу поближе, он бьет мордой, точнее как-то челюстью о полку и зуб выплевывает). Нормально думаю сам себе зуб удаляет). Видимо зуб болел или шатался не знаю, он таким способом от него избавился.
Я их постепенно к улице приучал, и с шлейкой ходил тоже. За самкой как-то бегал один раз, когда она мелкой еще была, а так никаких проблем, гуляю с ними по школьному двору или в садике, сяду где-нибудь обычно, смотрю как они лазают, контролирую просто чтоб далеко не уходили.
Чтобы сам себе зуб выбивал- это прям из области фантастики, нам не посчастливилось такого наблюдать, но у крокодиловых зубы часто меняются сами, и быстро вырастают, А вот без шлейки гулять- это очень смело, мы даже капского не пускаем, мало ли, вдруг побежит, а мы не догоним
Они у тебя вообще только рядом ходят? Наши бы побежали или на дерево, или вообще в лес.
Фото- блеск просто!
(хотя у тебя все фото обалденные)