Бе$ёнок
|
|
« Ответ #50 : ноября 28, 2016, 14:02:31 » |
|
Никогда не думала что самки с самцами могут дратся до смерти! Последняя стычка была между ними в августе, в коридоре сцепились на пару секунд, итог: у самца спина по мелочи расцарапанная, а вот самке, самец бок когтем разорвал, рубец (пару сантиметров в длину и очень глубокий) до сих пор заживает. Ничего себе! Монстры! Какая же у вас интересная тема! И фото замечательные, где две любопытные рожицы торчат прям до слез! А больно кусает палец?
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #51 : ноября 28, 2016, 19:55:46 » |
|
Великолепные фотки варанов,и очень хорошее видео А сами звезды экрана просто шикарные красавчики Спасибо! Дальше когда я сними начну гулять на улице, фотки будут еще лучше).
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #52 : ноября 28, 2016, 20:07:33 » |
|
Никогда не думала что самки с самцами могут дратся до смерти! Последняя стычка была между ними в августе, в коридоре сцепились на пару секунд, итог: у самца спина по мелочи расцарапанная, а вот самке, самец бок когтем разорвал, рубец (пару сантиметров в длину и очень глубокий) до сих пор заживает. Ничего себе! Монстры! Какая же у вас интересная тема! И фото замечательные, где две любопытные рожицы торчат прям до слез! А больно кусает палец? Не очень. Они когда кусают, очень плотно сжимают челюсти, хватают потом сжимание происходит, чувствуешь давление на палец, даже прикольно с одной стороны (не знаю с какой). Вот когда взрослый укусит там не до ощущений, быстрее палец освободить). Летом самец меня за палец тяпнул (24.07.2016), что-то в пальце повредил, до сих пор не могу палец сжать, и при сжатии больно. Меня много раз вараны кусали, особо на это внимания не обращал, но после этого я стал поосторожней. Когда дойдет время я расскажу об этом эпизоде подробней, очень поучительный момент.
|
|
|
|
|
|
|
bagira.cot0703
|
|
« Ответ #53 : ноября 28, 2016, 21:30:10 » |
|
Бедный,сколько же вы крови потеряли,это жутко больно!Сочувствую вам!
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #54 : ноября 28, 2016, 21:32:20 » |
|
Бедный,сколько же вы крови потеряли,это жутко больно!Сочувствую вам!
Стакан в общей сложности), все делалось в качестве эксперимента, надо было кое-что понять.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #55 : ноября 29, 2016, 12:31:00 » |
|
АХахаххахахаха - "стакан" - круто прозвучало! Мурзилиус, вот ты трэш-то выставляешь! Если палец не можешь сжать скорее всего сухожилие повредил. У меня конечно есть предположение по поводу твоего эксперимента, с какой целью, так сказать, но боюсь озвучить эту мысль)))
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #56 : ноября 29, 2016, 18:49:56 » |
|
У меня конечно есть предположение по поводу твоего эксперимента, с какой целью, так сказать, но боюсь озвучить эту мысль)))
С какой?)
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #57 : ноября 29, 2016, 20:15:45 » |
|
15.01.2013Итак вараны начали конфликтовать, сначала я их пересадил обоих в большой террариум, была такая мысль у меня, что они подросли и им стало мало места в маленьком террариуме, поэтому начались драки, точнее самец начал притеснять самку, а та шарахалась от него по террариуму. Но самец продолжил свое гнусное дело в отношение самки и в большом террариуме, попутно и на меня шипел, помню я его даже называл гнус за все это. Рассадил их потом. Было принято решение, что в большом террариуме будут сидеть по очереди, в последствии я все же оставил Акруса жить в большом, так как он был крупнее Шныкли, а самке сделал новый террариум покрупней. Мистер гнус вразвалочку под лампой). Наглый стал к этому времени. В левом верхнем углу Шныкля лазит. Но что самое интересное, когда они сидели в ванне вдвоем, не дрались, все тихо мирно было.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #58 : ноября 29, 2016, 20:27:19 » |
|
23.01.2013Уже сидят по отдельности. Самка в большом, самец в маленьком. Шныкля в гордом одиночестве. Самец красавчик. Xищник в своем обличии. На видео он будет есть живую мышь, поэтому кто не хочет тот не смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #59 : ноября 30, 2016, 14:17:02 » |
|
Никогда не думала что самки с самцами могут дратся до смерти! Последняя стычка была между ними в августе, в коридоре сцепились на пару секунд, итог: у самца спина по мелочи расцарапанная, а вот самке, самец бок когтем разорвал, рубец (пару сантиметров в длину и очень глубокий) до сих пор заживает. Ничего себе! Монстры! Какая же у вас интересная тема! И фото замечательные, где две любопытные рожицы торчат прям до слез! А больно кусает палец? Не очень. Они когда кусают, очень плотно сжимают челюсти, хватают потом сжимание происходит, чувствуешь давление на палец, даже прикольно с одной стороны (не знаю с какой). Вот когда взрослый укусит там не до ощущений, быстрее палец освободить). Летом самец меня за палец тяпнул (24.07.2016), что-то в пальце повредил, до сих пор не могу палец сжать, и при сжатии больно. Меня много раз вараны кусали, особо на это внимания не обращал, но после этого я стал поосторожней. Когда дойдет время я расскажу об этом эпизоде подробней, очень поучительный момент. надо же такое опасные зверюги! У них очень большие зубы? И друг друга покалечить могут и хозяина получается?
|
|
|
|
|
|
|
|