Такой осторожный! Неужели никогда не пытался сбежать? Хотя на видео ощущение что ему лень ходить, без задора двигается
Самка как-то пыталась убежать, когда мелкой еще была, но там не понятно то ли от испуга, то ли еще от чего-нибудь, а так нет попыток не было. Их когда покормишь и вытащишь на улицу они вообще практически не ходят, по лазают чуть чуть и развалятся на траве, наблюдая за окружающими.
А бывает если голодные, вот тогда они не сидят, ползают все-время, думают что найдут по есть наверное), так вот после малоподвижного квартирного образа жизни, двух часовая прогулка их сильно утомляет, и они уже как "умирающий лебедь" еле лапами передвигают). Видимо там был какой-то из этих вариантов, либо сытый и ему лень двигаться было, либо уже под устал.
Хотя сейчас видео пересмотрел, я его только что вынес на улицу, вытащил из сумки, он просто осматривается, осваивается.
06.05.2017Вот как раз один из таких случаев, гулял на днях. Затрепал с утра крысу, потом я его вынес на улицу, погулял немного, развалился на траве, я рядом уселся, он потом ко мне подлез так и сидели душевно)...
Немного фоток с прогулки.