|
murzilius
|
|
« Ответ #151 : января 08, 2017, 19:20:40 » |
|
01.02.2014
Вот такое когда-то было красивое бревно). Царапины еще маленькие. На первом фото самец, на втором самка.
На втором фото тоже самец, перепутал немного.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #152 : января 09, 2017, 08:05:10 » |
|
Стекла теперь дорогое удовольствие, надо такое с сеточкой ставить как в подъездах делают, тогда не развалится Бревно он уделал знатно, художественная обдирка получилась
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #153 : января 11, 2017, 03:30:34 » |
|
Надо же им нравится когда так чешут или они просто терпят? И цапнуть не может?
Наверное немного того, немного другого, может и нравится где-то, и терпят бывают. Цапнуть не может, я по поведению бы определил его настроение, в тот момент он был спокоен. Как интересно, вы его чувствуете даже, определяете настрение, для кого-то это на грани фантастики ведь мало кто может похвалится подобным!
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #154 : января 14, 2017, 21:43:16 » |
|
Стекла теперь дорогое удовольствие, надо такое с сеточкой ставить как в подъездах делают, тогда не развалится Бревно он уделал знатно, художественная обдирка получилась Бревно почти не жалко), а вот за стекло пришлось платить, вы правильно заметили.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #155 : января 14, 2017, 21:45:31 » |
|
Надо же им нравится когда так чешут или они просто терпят? И цапнуть не может?
Наверное немного того, немного другого, может и нравится где-то, и терпят бывают. Цапнуть не может, я по поведению бы определил его настроение, в тот момент он был спокоен. Как интересно, вы его чувствуете даже, определяете настрение, для кого-то это на грани фантастики ведь мало кто может похвалится подобным! Я даже знаю примерно когда они будут зевать...)
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #156 : января 14, 2017, 22:08:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #158 : января 15, 2017, 18:12:45 » |
|
24.06.2014Смотрим чемпионат мира по футболу в Бразилии). Это пять! У вас такие дружеские отношения с варанами аж завидки берут, не часто такое увидишь. А они в хозяйскую кровать как собаки не просятся спать? Собаки часто у хозяев в ногах храпят.
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #159 : января 16, 2017, 22:51:58 » |
|