orden
|
|
« Ответ #120 : мая 11, 2017, 08:51:32 » |
|
Грунт еще закисает постоянно, тоже думаю что салфетки удобнее, а они не собираются в комки?
Нет, не собираются, достаточно равномерно выстилаются по ширине контейнеров и потом, они прижаты, например поилкой или укрытиями.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #121 : мая 14, 2017, 20:38:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #122 : мая 15, 2017, 11:11:12 » |
|
Получается что на лягах они быстрее растут чем на рыбе.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #123 : мая 15, 2017, 12:25:32 » |
|
Получается что на лягах они быстрее растут чем на рыбе. Да, безусловно. Лягушки для тигровых ужей более приемлемый корм.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #124 : мая 15, 2017, 14:04:18 » |
|
А это зачем?
Ну во-первых так советовал А.В. Огнев, в одной из тем. Во - вторых, все таки действительно с качеством нашей воды проблемы и в поилке начинает скапливаться известковый налет. Ну и потом, в целях все таки профилактики и санитарных норм) Тем более поилки пластиковые не декоративные и стоят по 25 рублей. Не жалко. Если пластиковые то да, но они не удобные, их переворачивают змеи, у меня керамические поилки и их постоянно менять дорого получится
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #125 : мая 15, 2017, 19:33:39 » |
|
Если пластиковые то да, но они не удобные, их переворачивают змеи
Ни разу, никогда за все время не было ничего подобного.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #126 : мая 17, 2017, 02:03:14 » |
|
Если пластиковые то да, но они не удобные, их переворачивают змеи
Ни разу, никогда за все время не было ничего подобного. Поилки очень устойчивые наверное.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #127 : мая 18, 2017, 00:22:20 » |
|
Грунт еще закисает постоянно, тоже думаю что салфетки удобнее, а они не собираются в комки?
Нет, не собираются, достаточно равномерно выстилаются по ширине контейнеров и потом, они прижаты, например поилкой или укрытиями. Я пробовал для щенков, они с каким то гелем, и комкуются, надо поискать другие будет. А лягушки уже по лесу прыгают или вы покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #128 : мая 19, 2017, 09:05:54 » |
|
Я пробовал для щенков, они с каким то гелем, и комкуются, надо поискать другие будет. А лягушки уже по лесу прыгают или вы покупаете?
Может то были влажные салфетки? Лягушки есть в лесу, там и находил возле канав с водой, вчера кстати нашел по дороге двух тритонов.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #129 : мая 21, 2017, 01:28:15 » |
|
Сегодня было очень тепло, прям лето, вот живность и полезла.
|
|
|
|
|
|
|
|