Питон
|
|
« Ответ #30 : ноября 20, 2017, 03:58:39 » |
|
На самом деле смена воды не такая большая проблема.Бассейн оборудуется стоком, открывающимся наружу, как правили монтируется внешний фильтр.Вот лечение такого животного может представлять трудности, но думаю спецы и с этим то же неплохо справляются.
Тут вопрос не в оборудовании и монтировании, а в размерах самого бассейна, большому зверю нужен объем, а где его взять в обычной квартире, да и какой фильтр справится с продуктами жизнедеятельности взрослого каймана?
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #31 : ноября 21, 2017, 11:57:57 » |
|
Это смотря какая кв по размерам, сейчас есть кв довольно больших размеров позволяющие держать хоть коня дома. Ну а что касается фильтра, можно поставить мощную наружную помпу-насос и вполне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #32 : ноября 25, 2017, 03:58:12 » |
|
Это смотря какая кв по размерам, сейчас есть кв довольно больших размеров позволяющие держать хоть коня дома. Ну а что касается фильтра, можно поставить мощную наружную помпу-насос и вполне хватает.
Это же сколько метров должна быть квартира чтобы там сделать стойло для коня?
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #33 : декабря 03, 2017, 12:28:52 » |
|
Это же сколько метров должна быть квартира чтобы там сделать стойло для коня? Слушайте, но не у всех кв хрущевки, сейчас есть реально огромные кв и по 200 и аж по 500 кв м.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #34 : декабря 05, 2017, 11:07:58 » |
|
У моего дяди кв 130 кв.м я ему уже давно говорю, заведи себе животных.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #35 : декабря 06, 2017, 10:23:03 » |
|
У моего дяди кв 130 кв.м я ему уже давно говорю, заведи себе животных. Послушайте, давайте не будем летать в облаках, по реальности, у многих простых граждан обычные кв а не замки.
|
|
|
|
|
|
|
Дима Данди
|
|
« Ответ #36 : декабря 07, 2017, 17:58:46 » |
|
Тут вопрос не в оборудовании и монтировании, а в размерах самого бассейна, большому зверю нужен объем, а где его взять в обычной квартире, да и какой фильтр справится с продуктами жизнедеятельности взрослого каймана? По моим наблюдениям кроки испражняются на суше. Убрал салфеткой и все! Так что у фильтра для воды нет задачи молотить какахи))
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #37 : декабря 08, 2017, 12:47:58 » |
|
Тут вопрос не в оборудовании и монтировании, а в размерах самого бассейна, большому зверю нужен объем, а где его взять в обычной квартире, да и какой фильтр справится с продуктами жизнедеятельности взрослого каймана? По моим наблюдениям кроки испражняются на суше. Убрал салфеткой и все! Так что у фильтра для воды нет задачи молотить какахи)) Не буду спорить, но мой крок только в воде и гадил Но у меня стояла мощная помпа, так что, всегда было чистенько и свежо.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #38 : декабря 09, 2017, 00:43:31 » |
|
При мощной помпе,все отфильтруется нормально, главное вовремя промывать фильтр.
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #39 : декабря 10, 2017, 21:43:55 » |
|
Тут вопрос не в оборудовании и монтировании, а в размерах самого бассейна, большому зверю нужен объем, а где его взять в обычной квартире, да и какой фильтр справится с продуктами жизнедеятельности взрослого каймана? По моим наблюдениям кроки испражняются на суше. Убрал салфеткой и все! Так что у фильтра для воды нет задачи молотить какахи)) Я думаю что это не так, скорее а суше они испражняются очень редко, лично мне не удавалось такого увидеть, обычно в воду серут.
|
|
|
|
|
|
|
|