Katerina_
|
|
« Ответ #10 : ноября 19, 2016, 20:28:34 » |
|
Ну вот наконец-то и случилось счастье, приехал сегодня с утра, проехав 5000 км мой кольцехвостик))) Еще совсем малыш, и года нет, по полу тоже неизвестно пока кто) Его новый домик (коврик временно, уже купили грунт, завтра помоем и засыпем дно). Фотки с телефона через стекло, и лампа засвечивает, освоится, нормально пофотаем
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #11 : ноября 20, 2016, 00:19:17 » |
|
забавное животное у саамого самка была..пришлось расстаться ..
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #12 : ноября 23, 2016, 20:02:17 » |
|
еще они рыть любят)я песок перемешивал с глиной.они по идее норки роют )
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #13 : ноября 24, 2016, 18:37:42 » |
|
Ну вот наконец-то и случилось счастье, приехал сегодня с утра, проехав 5000 км мой кольцехвостик))) Еще совсем малыш, и года нет, по полу тоже неизвестно пока кто)
Хороший малыш, совсем спокойный? И из чего фон такой объемный у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_
|
|
« Ответ #14 : ноября 25, 2016, 14:08:21 » |
|
еще они рыть любят)я песок перемешивал с глиной.они по идее норки роют )
Тоже хотим песок с глиной, а сверху камушки сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_
|
|
« Ответ #15 : ноября 25, 2016, 14:11:49 » |
|
Ну вот наконец-то и случилось счастье, приехал сегодня с утра, проехав 5000 км мой кольцехвостик))) Еще совсем малыш, и года нет, по полу тоже неизвестно пока кто)
Хороший малыш, совсем спокойный? И из чего фон такой объемный у вас? Малыш замечательный! Да, еще немного пугается меня (если трогаю его), но еду с рук берет. Вот вчера и позавчера 2 дня подряд кушал. Набил пузико и сидел довольный))) Фон сама делала, из пенополистирола.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_
|
|
« Ответ #16 : декабря 01, 2016, 15:14:56 » |
|
Думала я поехать к герпетологу, чтобы определить пол малышу, но он, видать, не очень хотел ехать... Бежал-бежал себе, и показал мне, что он - мужик! (просто вывалил свое добро). Так что Жора так и остался Жорой))))
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #17 : декабря 16, 2016, 13:13:56 » |
|
Ну вот наконец-то и случилось счастье, приехал сегодня с утра, проехав 5000 км мой кольцехвостик))) Еще совсем малыш, и года нет, по полу тоже неизвестно пока кто) Мои запоздалые поздравления с малышом. Он великолепен
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_
|
|
« Ответ #18 : декабря 17, 2016, 19:18:28 » |
|
Спасибо большое! Замечательный пацан, никаких проблем с ним))) Вот самку бы найти, а лучше 2х, да пока нигде нет...
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #19 : декабря 18, 2016, 13:47:41 » |
|
А где вы их вообще смотрите (находите) на зарубеж.сайтах? или у нас здесь? Просто мне интересны цены на них сравнить,там и здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|