MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 06:33:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Печать
Автор Тема: варан сальватор  (Прочитано 14407 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #70 : декабря 01, 2016, 20:38:12 »

Хороший эскиз конечно, но размеров комнаты маловато, надо знать размеры дивана, террариума змеи, дверь, как я понимаю, 80 см? Остальные размеры обязательно нужны. И есть ли возможность террариум змеи перенести к рабочему столу или повесить над ним? Это дало бы развернуться с террариумом для варана.
ЭтоОн
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : декабря 02, 2016, 03:43:05 »

Хороший эскиз конечно, но размеров комнаты маловато, надо знать размеры дивана, террариума змеи, дверь, как я понимаю, 80 см? Остальные размеры обязательно нужны. И есть ли возможность террариум змеи перенести к рабочему столу или повесить над ним? Это дало бы развернуться с террариумом для варана.

Тёр 130 и Диван до стены ,то есть одна сторона занята ,змеи тео вроде 60 или 80 ,он весит на стене ,между ним и тером Варана ест мест я воду ему меняю с правой стороны ,стол где то метра полтора и остаётся 2 метра ,плюс ещё дверь открывается
ЭтоОн
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : декабря 02, 2016, 14:32:50 »

то есть по стене поставить тер варана где щас змея?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #73 : декабря 02, 2016, 22:19:24 »

Я бы при таком раскладе змее террариум перевесил над столом, можно его удлинить, на вырост, можно под ним закрепить лампу, стол освещать, козыречек только сделать чтобы в глаза не било, а стол освещало. А весь угол превратил бы в террариум для варана, угол скосил бы чтобы не мешал, сделал дверь для входа, полки, решетку на заддней стене, вараны по ним хорошо карабкаются.
ЭтоОн
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : декабря 13, 2016, 00:47:16 »

Я бы при таком раскладе змее террариум перевесил над столом, можно его удлинить, на вырост, можно под ним закрепить лампу, стол освещать, козыречек только сделать чтобы в глаза не било, а стол освещало. А весь угол превратил бы в террариум для варана, угол скосил бы чтобы не мешал, сделал дверь для входа, полки, решетку на заддней стене, вараны по ним хорошо карабкаются.

да я все думаю и думаю))))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #75 : декабря 13, 2016, 03:37:48 »

Я в принципе согласен с  "семь раз отмерь, один отрежь", но тут главное не отмерять восьмой раз, а то там и до 121-го не далеко.
ЭтоОн
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : декабря 13, 2016, 17:33:10 »

Я в принципе согласен с  "семь раз отмерь, один отрежь", но тут главное не отмерять восьмой раз, а то там и до 121-го не далеко.

я перемещу диван к стене где дверь а тер поставлю к компу .я стол поменяю завтра и войдет он туда и змею сверху поставлю
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #77 : декабря 13, 2016, 19:48:25 »

Толком не понял куда чего переместится, но если стол и диван будут по одной стене, а террариум с вараном по противоположной, то по идее это самое правильное расположение. Это обеспечит Вам с вараном максимальный взаимный визуальный контакт.
ЭтоОн
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : декабря 14, 2016, 00:20:59 »

Толком не понял куда чего переместится, но если стол и диван будут по одной стене, а террариум с вараном по противоположной, то по идее это самое правильное расположение. Это обеспечит Вам с вараном максимальный взаимный визуальный контакт.

Боюсь ставить тер спереди стола компьютерного ,так как там окно открыто всегда почти и холодный ветер задувать будет ,он там раньше был когда ещё акантурус жил я и убрал от туда ,потому что боялся что животное простудится ,я думаю может Диван где щас тер варан а варана к компу поставить ,так как я за компом не особо сижу ,а так вид на диван будет и когда около компа я буду ,он будет видеть ,там раньше так же акантурус стоял ))
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018