ЭтоОн
|
|
« Ответ #30 : ноября 09, 2016, 20:30:28 » |
|
Какой классный варан правда еще злой как сабака))хвостом щелкает и кусает норм
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #31 : ноября 10, 2016, 13:42:49 » |
|
Какой классный варан правда еще злой как сабака))хвостом щелкает и кусает норм Для мелкого варана это норма, они все защищаются так.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #32 : ноября 10, 2016, 14:57:03 » |
|
Какой классный варан правда еще злой как сабака))хвостом щелкает и кусает норм Для мелкого варана это норма, они все защищаются так. да мне тоже сказал, что до года он будет шуганым
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #33 : ноября 10, 2016, 18:09:19 » |
|
да мне тоже сказал, что до года он будет шуганым
Даже если вы не будете его тискать на руках, к тому же это вовсе не обязательно делать, он все-равно с возрастом станет намного спокойнее, правда есть исключения, когда вараны всю жизнь злобные и нервные, но это не часто бывает и относится в основном к самкам.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #34 : ноября 11, 2016, 00:00:22 » |
|
Даже если вы не будете его тискать на руках, к тому же это вовсе не обязательно делать, он все-равно с возрастом станет намного спокойнее, правда есть исключения, когда вараны всю жизнь злобные и нервные, но это не часто бывает и относится в основном к самкам. его когда берешь,он хвостом бьет и убегает резко,Если все же брать в руки он будет кусать а когда я его брал давно еще он после спокойно сидел я гладил и варанчик даж заснул на какой то время.конечно хочется его дома выпускать чтобы не убегал тп...
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #35 : ноября 12, 2016, 14:55:49 » |
|
Даже если вы не будете его тискать на руках, к тому же это вовсе не обязательно делать, он все-равно с возрастом станет намного спокойнее, правда есть исключения, когда вараны всю жизнь злобные и нервные, но это не часто бывает и относится в основном к самкам. его когда берешь,он хвостом бьет и убегает резко,Если все же брать в руки он будет кусать а когда я его брал давно еще он после спокойно сидел я гладил и варанчик даж заснул на какой то время.конечно хочется его дома выпускать чтобы не убегал тп... Дома выпустите, потом не найдете, засунется куда-то где маленькая щель и все!
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #36 : ноября 12, 2016, 15:55:18 » |
|
Даже если вы не будете его тискать на руках, к тому же это вовсе не обязательно делать, он все-равно с возрастом станет намного спокойнее, правда есть исключения, когда вараны всю жизнь злобные и нервные, но это не часто бывает и относится в основном к самкам. его когда берешь,он хвостом бьет и убегает резко,Если все же брать в руки он будет кусать а когда я его брал давно еще он после спокойно сидел я гладил и варанчик даж заснул на какой то время.конечно хочется его дома выпускать чтобы не убегал тп... Дома выпустите, потом не найдете, засунется куда-то где маленькая щель и все! так я и не выпускаю)подрастет,выпущу)
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #37 : ноября 14, 2016, 13:30:22 » |
|
Даже если вы не будете его тискать на руках, к тому же это вовсе не обязательно делать, он все-равно с возрастом станет намного спокойнее, правда есть исключения, когда вараны всю жизнь злобные и нервные, но это не часто бывает и относится в основном к самкам. его когда берешь,он хвостом бьет и убегает резко,Если все же брать в руки он будет кусать а когда я его брал давно еще он после спокойно сидел я гладил и варанчик даж заснул на какой то время.конечно хочется его дома выпускать чтобы не убегал тп... Дома выпустите, потом не найдете, засунется куда-то где маленькая щель и все! так я и не выпускаю)подрастет,выпущу) Выпускать и спокойных на долго не стоит
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #38 : ноября 15, 2016, 08:01:17 » |
|
Выпускать и спокойных на долго не стоит Это почему?
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
|
« Ответ #39 : ноября 15, 2016, 19:14:23 » |
|
Выпускать и спокойных на долго не стоит Это почему? я слышалл не которые вообще на день выпускают а на ночь обратно в тер)
|
|
|
|
|
|
|
|