Ну вот, наконец получилось выбрать время и зафоткать хотя бы часть домашнего зоопарка. Нелегкое это дело. Зверей много, фото хочется сделать максимально интересным, что при условии отсутствия должного образования в этой сфере непросто. Ну, уж как получилось. Судить уже интересующимся этими зверями. Просто для поднятия настроения. Небольшая экскурсия в мир наших зверей.
Самка джампейского сетчатого питона.Python reticulatus jampeanus. Самца выложу попозже, как сфоткаю.
Боа констриктор император.Boa constrictor imperator.Совсем вырос.К нашему изумлению, когда-то отсексованная кое-кем самка оказалась...самцом!Так что это уже не моя девочка, а мой, пардон, мальчик.
Пара Боа констрикторов хипо салмон.Boa constrictor imperator hipo salmon.Боа констриктор альбинос.Boa constrictor imperator albino.Боа констиктор с острова Хог.Boa constrictor imperator Hogg island.Вот такой натюрморт. Лучше любой икебаны, на мой взгляд. Боа констрикторы: альбинос и хог. Сладкая парочка. Black & White . Здесь добавился еще никарагуанский удав. Boa constrictor imperator Nicaragua.