MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 22, 2025, 20:20:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: Формула счастья  (Прочитано 142952 раз)
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #220 : ноября 17, 2012, 09:12:43 »

Очуметь, красивые змейки  нежная
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #221 : ноября 17, 2012, 10:08:46 »

Я просто в шоке в шоке от их красоты и яркости Они прекрасны и хороши
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #222 : ноября 17, 2012, 10:56:52 »

это очень яркая прекрасная змея 
поздравляю! 

знаете, я теперь к вам с Леной не буду заходить, я не люблю лампропельтисов потому что!  Оля
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #223 : ноября 17, 2012, 11:32:09 »

Ва!Мой любимый цвет, мой любимый размер!  Но мне не нужна еще одна змея!
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #224 : ноября 17, 2012, 12:19:11 »

Змейка наиклевейшая
У меня к таким ярким алым  змеям и им подобным по окраске путь был сложный. От полного неприятия. Да еще моя подруга, с которой я в основном и общаюсь о змеях, любительница всякой серости анери,   настроена  категорически против  яркой альбиносной  "цыганщины", долго влияла на меня)))). И фотки.. Ну не отражают они и половины действительности! На фотках  они  как искусственные. И только в живую понимаешь, как прекрасна и гармонична супер яркая змея. И нет в ней ничего неестественного. 
Сейчас я их хочу и хочу, еще и еще)))) Ходить или не ходить в темы не помогает
Hard Core
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #225 : ноября 18, 2012, 22:40:27 »

какая яркая аж глаза режет) интересный цвет) поздравляю)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #226 : ноября 18, 2012, 23:37:49 »

Понятие "цыганщина" применимо к змеям улыбнула))) Лена, странные понятия у твоей подруги, цыгане, извините, сами напяливают на себя то, что носят, да и помимо ярких расцветок одежды там полно железа разного, а у змей окрас от природы, а природа, как известно, и есть сама красота    А вообще если яркие змеи- цыганщина, то серые - бледно-мольщина   Я обожаю оранжевый и желтый цвета у змей, хотя далеко не только яркие, у меня королевские альбино тоже достаточно бледные, тут дело не в яркости, и мне, к примеру, многие яркие змеи тоже не нравятся, нельзя зацикливаться на чем-то одном, это признак некой убогости. Бывает просто что вот увидел- и все, твое, а все потому, что просто понравилось, у меня лично это на подсознании происходит. Мне гондураски вообще в состоянии линьки понравились, напомнили рябину в инее))) строит глазки

Гейра едят как и все шипохвосты. Каждый день горсть зерен смеси RIO для канареек и смесь приготовленную собственноручно, там и горох, и чечевица, и другие зерна, и обязательно каждый день свежая зелень, как игуанам, только намного меньше по количеству. Мой еще зоофобас и саранчу любит, но даю ему это крайне редко, хотя можно и вообще не давать насекомых.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #227 : ноября 19, 2012, 01:56:37 »

Так, товарищи, это что за навешивание ярлыков? "Цыганщина", "бледно-мольщина"... Слова-то какие придумываете! Какие есть, такие и красивы. В змее главное не расцветка, а змея.  строит глазки
Ира, гондураски классные! Впрочем, мне все ваши змеи нравятся. А у шипохвоста вид такой - прямо умудренный сединами старик    Прикольный зверь.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #228 : ноября 19, 2012, 03:27:46 »

Бледно-мольщина- это ответ цыганщине   На самом деле у меня разные змеи, и бледные, и яркие. Согласна с тобой, мне тоже в змее нравится змея, остальное- вторично  
А шипохвост просто в линьке в очередной раз, поэтому как-будто седой, он не кусается, при этом так смешно всех пугает   Залезает на укрытие и оттуда начинает шипеть водя всем телом по кругу и широко разевая рот   Зрелище совершенно убойное, но его надо видеть, словами сложно описать. Он при этом еще и танец шипохвоста а-ля танец живота исполняет периодически, умора, вобщем. Это шипохвост самый старший у меня, я его брала уже немного подросшим, ну и у меня живёт уже два года)) Когда отлиняет, становится очень ярким желтком  
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #229 : ноября 25, 2012, 09:10:51 »

Lampropeltis tringulum hondurensis “tangerine” albino orange
http://myreptile.ru/forum/gallery/28_16_11_12_11_02_56.jpeg
Невероятной красоты змеи ! Я вчера видела такую "живьём" в небезызвестном зоомагазине - дооолго стояла у терра, всё не могла налюбоваться. Ценник тоже впечатлил , но, наверное, хорошо, что мне не по карману, иначе точно не устояла бы...
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018