MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 23, 2025, 19:46:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: Формула счастья  (Прочитано 143091 раз)
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #150 : июля 11, 2012, 21:55:52 »

Таня, если бы ты знала как я сама хочу ее потискать иногда, но это нереально! Она такая злюка непредсказуемая! Я могу ее брать и фоткать, к примеру, переносить куда-то, но никогда не знаю в какой момент ее переклинит и она долбанет. Она делает это спонтанно, без предупреждения   Поэтому с ней всегда надо быть настороже.   Может со временем еще подобреет  строит глазки

А по виду вроде и не скажешь... 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #151 : июля 11, 2012, 23:24:33 »

А когда у них по виду можно было что-то сказать? 
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #152 : июля 12, 2012, 00:15:41 »

Да уж, редкие хоги долетают до середины Днепра обладают милым характером... Улыбается

А когда у них по виду можно было что-то сказать? 

А вот неправда, кстати! Киперы сеток, конечно, разбалованы выражениями морд своих питомцев, и поэтому всегда говорят, что у констрикторов никогда не могут предсказать поведение. Ложь и клевета, всё по ним можно предсказать и даже успеть увернуться
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : июля 12, 2012, 00:40:15 »

Насть, мне б твою уверенность и умение видеть намерения удава. Приехали мои змеюки, а к самке была дана инструкция что швыряется и бросается и кусается и руки голые точно укусит. В общем пока я не знаю, что в ее глазах искать. По виду любопытная девочка с аппетитом, не успела вылезти из мешка как с удовольствием покушала с дороги. Не предупредили бы - стопудово сунулась бы к ней.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #154 : июля 12, 2012, 00:48:30 »

Ложь и клевета, всё по ним можно предсказать и даже успеть увернуться

Посмотрела бы я на тебя, когда б ты открывала терр, чтобы поилку наполнить, на дереве мирно "спал" бы твой удав, свернувшись на веточке, но в ту же секунду, как ты начала только протягивать руку, получила бы точечный удар зубами, да до такой степени, что под тобой целая кучка сочных капель крови образовалась  строит глазки

Лена, у Насти просто еще крайне мал опыт по общению со змеями, и юношеский максимализм. Я могу сказать что предсказать их поведение можно, но с маленьким "но". Если это адекватный взрослый змей, которого ты знаешь, так как сама растила. Есть неадекватные, котрых ты тоже знаешь. И ты знаешь, что от них можно ожидать не очень приятных сюрпризов. Да
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : июля 12, 2012, 00:53:52 »

Ых, так не хочется думать, что  меня тоже  ждет первое боевое крещение.. точечным ударом... Буду стараться конечно подольше ходить не кусанная, опыт с кусачей экзотикой имею. Но понимаю, что у всех кто то когда то сбегает из терра и всех рано или поздно кусают, и так далее...
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #156 : июля 12, 2012, 00:55:34 »

Ну я и с крупными общалась, не спорю — если змей тебе не знаком и ты не уверен в его адекватности, то да, конечно, ситуация значительно усложняется. это само собой Улыбается
Я вообще сторонник того, что звери все-таки всего лишь звери, и предсказывать их поведение мы можем только надеяться научиться, но ожидать (или не ожидать) от них чего-то конкретного все-таки не в нашей власти, поэтому надо просто научиться вовремя уворачиваться.
От своего мелкого пока так и увертываюсь, меняя воду... Не любит он меня, гад, так что приходится развивать скорость

Дело даже не в максимализме, я наверняка не смогла передать мысль, которую хотела)) я имею в виду, что констрикторам чаще приписывают многие качества, не присущие им. Может это и не сетки, но все-таки совсем безликими рандомными машинами их тоже называть нельзя Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : июля 12, 2012, 00:59:55 »

я имею в виду, что констрикторам чаще приписывают многие качества, не присущие им. Может это и не сетки, но все-таки совсем безликими рандомными машинами их тоже называть нельзя Улыбается

Костриктор- констриктору рознь.  Улыбается Даже из девяти особей, что мы вырастили, почти у каждого свой характер. Есть непредсказуемые крайне! Я думаю тут не в видах змей дело, а в характере конкретной змеи.
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : июля 12, 2012, 14:44:47 »

А я сегодня увернулась! А красотка моя  кааак в стекло хлобысь! В общем охота на мою руку  у нее сегодня прошла неудачно
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : июля 17, 2012, 20:38:51 »

А у нас очередное пополнение  Улыбается (чтобы не дублировать фотки, просто ссылку выложу)

http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=9582.msg138077#new
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018