MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 03:55:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 45   Вниз
Печать
Автор Тема: Формула счастья  (Прочитано 140934 раз)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #330 : декабря 15, 2015, 21:21:37 »

Хорошие детки какие!  нежная
К следующей осени они мою девочку догонят, а к весне 2017 чувствую у пацана будет лафа... 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #331 : декабря 15, 2015, 21:38:10 »

Хорошие детки какие!  нежная
К следующей осени они мою девочку догонят, а к весне 2017 чувствую у пацана будет лафа... 

Да, получается две девочки на одного)) У нас еще фризи такого же возраста как твоя блю-бьюти, а пацан уже взрослый, чем мне нравятся тонкохвостые, помимо внешней красоты- так это безотказностью своей, ну не помню проблем с их кормлением, как забрали у Саши Огнева мелюзгу эту, еще не кормленную ни разу, только из яйца, принесли домой, бросили голышей мышиных, которые тут же были съедены, моментально  Просто машинки для поедания любой еды, разморозка, предубитка, живые, без разницы)))
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #332 : декабря 15, 2015, 21:51:26 »

Да, получается две девочки на одного)) У нас еще фризи такого же возраста как твоя блю-бьюти, а пацан уже взрослый, чем мне нравятся тонкохвостые, помимо внешней красоты- так это безотказностью своей, ну не помню проблем с их кормлением, как забрали у Саши Огнева мелюзгу эту, еще не кормленную ни разу, только из яйца, принесли домой, бросили голышей мышиных, которые тут же были съедены, моментально  Просто машинки для поедания любой еды, разморозка, предубитка, живые, без разницы)))

Один из всех моих тонкохвостых научил меня года три назад и танцам с бубном и заклинаниям шаманским!   
Ридли тоже появился у меня шнурком прямо из яичка - я месяц плясал или даже два, но опыт отличный, больше ни с кем и ни когда проблем не было... 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #333 : декабря 15, 2015, 23:14:15 »

Один из всех моих тонкохвостых научил меня года три назад и танцам с бубном и заклинаниям шаманским!   
Ридли тоже появился у меня шнурком прямо из яичка - я месяц плясал или даже два

Зато теперь плясать умеешь 
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #334 : декабря 15, 2015, 23:36:04 »

Ридли тоже появился у меня шнурком прямо из яичка - я месяц плясал или даже два
Зато теперь плясать умеешь 

Не то слово - теперь даже не задумываюсь брать змею или нет если она заведомо плохо кушает - подход найду!

К примеру не так давно брал юннаньцев - у одной из девочек из четырёх кормлений после вылупления удачным было только одно,
но выбирать было не из кого и я её взял...
Теперь девочка отлично кушает размороженных повторно крысиных голышиков! Размораживаешь КО кладёшь к девочке минут
на 20 - она на него ноль эмоции, вынимаешь и разогреваешь повторно в тёплой воде, кладёшь повторно - девушка сразу принимается
кушать, и такое поведение продолжается с сентября (в сентябре она у меня появилась), по другому накормить невозможно - если
только пихать...
Думаю с таким мало кто встречался!!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #335 : декабря 16, 2015, 01:16:54 »

Я точно нет, обычно тонкохвостые у нас ели и едят без проблем  Улыбается А вот с боидами некоторыми пришлось тоже поплясать)) И пихать, и долго перед носом водить, и корм подбирать, чейни после того как сами есть начали, а это далеко не сразу, потом сидели долго на хомяках)) Сейчас тоже едят все, и разморозку, и все что угодно, и любых грызунов. Хондров тоже раскармливали очень долго, правда и брали тоже из яйца только, даже не кормленных еще.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #336 : декабря 17, 2015, 01:22:58 »

Это самый мелкий тигровый питон, которого недавно получила))

А эту получила чуть меньше года назад, вот это годовалая тигровая питониха в самом большом из имеющихся в линейке контейнеров Икеи, на самом большом из моющихся греющих ковриков Репти Зоо, ест взрослого самца крысы, и  чувствую я, что пересаживать ее придется раньше, чем мы планировали)))

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #337 : декабря 24, 2015, 22:57:59 »

Немного моих пауков) Металлика сплела себе трубу и живет в ней, периодически вылезает, но когда открываешь террариум, медленно, но верно уползает.. по-английски  

Красавица боэми, со стеснительными глазками  , не линяет уже больше года, поэтому скоро будет-таки линять, надеюсь)

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #338 : декабря 25, 2015, 00:13:32 »

Ирин,какие они у тебя большие в шоке  и красивые нежная особенно Металлика У меня такой нет
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #339 : декабря 25, 2015, 00:58:22 »

Народ, кто ходит только в определенные темы, но его волнует тема разведения кормов для своих питомцев, поделитесь своими наработками, пожалуйста, если есть желание)) Заранее спасибо! http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=129.msg294966#new

Ирин,какие они у тебя большие в шоке  и красивые нежная особенно Металлика У меня такой нет
Дима, спасибо! А сколько у тебя всего пауков? Я хочу оставить шесть, чтобы кроме как в стойках нигде больше коробочки с ними не стояли) Мне надо решить от каких двух отказаться, у меня были "нагрузки", это когда в нагрузку к одному пауку приходилось брать другого, который не нужен, и я пока не корректировала количество, не до них еще.

Это наша дама маурусиха)) Вроде не много ест, как и все, но крупная, зараза))) Сейчас она ссажена с самцом Лелика, но, боюсь, он маловат для нее по размеру((

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018