cherepashka
|
|
« Ответ #20 : декабря 01, 2017, 23:53:54 » |
|
Все фотографии пропали, а мы так и не попали в зоопарк на днях, очень дорого стало платить за билеты, сходить вчетвером это для бюджета очень накладно, печально, раньше мы ходили часто и не замечали этих затрат, они были совсем не заметны для кармана, а сейчас очень даже(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #21 : декабря 02, 2017, 11:00:01 » |
|
Все фотографии пропали, а мы так и не попали в зоопарк на днях, очень дорого стало платить за билеты, сходить вчетвером это для бюджета очень накладно, печально, раньше мы ходили часто и не замечали этих затрат, они были совсем не заметны для кармана, а сейчас очень даже(((((((((((
К сожалению я не сохранил фотки в облаке, моя вина не усмотрел. Чтобы тема не потеряла своего значения, постараюсь съездить в зоопарк и сделать новые фотки. Будет даже интереснее сделать по сезонам.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #22 : декабря 08, 2017, 16:25:46 » |
|
Соглашусь, я тоже была неприятно удивлена ценами в московском зоопарке, давно там не были, а тут приехали вчетвером семьей погулять и в итоге решили просто посидеть в кафе, даже дешевле вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #23 : декабря 09, 2017, 11:03:41 » |
|
А что тут удивительного-то? Жизнь дорожает, все дорожает. Скоро будем на животных из зоопарка только на фото смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #24 : декабря 09, 2017, 11:49:12 » |
|
Никогда не понимал людей, которые считают, что билет в 500р. на вход в зоопарк дорого. А корма на что покупаются? На какие средства содержатся животные? Детям вход бесплатный, так что как у Вас вышло дешевле посидеть в кафешке вчетвером - я не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #25 : декабря 09, 2017, 14:23:10 » |
|
Согласна с Ильей.Имея свой небольшой зверинец. хорошо представляю, во сколько обходится содержание Мосзоо.Хорошо еще, что есть люди, берущие некоторых животных под опеку. Я хорошо помню, что происходило с Мосзоо в перестроечные времена, когда гос дотаций едва хватало на корм животным.Сейчас, хоть, и условия существования у животных достойные и корм вполне приличный. Вообще бывать в зоопарке стало намного приятней.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #26 : декабря 10, 2017, 12:15:04 » |
|
Это все правильно сказано, но давайте не будем забывать, что все госучреждения дополнительно финансируются государством, и зоопарки не исключения.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #27 : декабря 10, 2017, 19:37:26 » |
|
Не думаю. что на гос финансировании можно сильно развернуться.
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #28 : декабря 11, 2017, 02:14:51 » |
|
Не думаю. что на гос финансировании можно сильно развернуться.
Именно. Не думаю, что это финансирование хватает хотя бы на одну территорию зоопарка.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #29 : декабря 11, 2017, 17:38:09 » |
|
Я в этом году была в зоопарке в Сан-Диего. Билет стоил 55 долларов. Так вот, в нашем зоопарке я вижу на 500 рублей, там я увидела на 55 долларов. И здесь и там деньги за билеты идут на содержание животных. Я бы платила бы по 3000 руб. за билет, что бы у нас был такой же зоопарк )))
|
|
|
|
|
|
|
|