А.Огнев
|
|
« Ответ #10 : сентября 21, 2016, 00:00:38 » |
|
Это только те животные (и то не все) которые представлены на экспозиции. Есть еще лабораторная часть, там животных раз в десять больше. В свое время были планы строительства нового террариума, но после празднования 850-летия Москвы финансирование свернули и большая часть коллекции оказалась не востребованной. На экспозиции лишь несколько крокодилов, варанов , да крупных боид и гигантских черепах. Практически не представлены на экспозиции ядовитые змеи (а в Мосзоо самая большая коллекция кобр и гремучих змей, есть мамбы и тайпаны, королевские кобры, гадюки), нет ужеобразных (полозов, бойг, динодонов, других змей), все они в лабораторной части террариума. Есть и большая коллекция средних и мелких ящериц со всего света, черепахи, включая редкие виды, амфибии....
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #11 : сентября 21, 2016, 18:49:15 » |
|
Очень обидно, что обладая такой богатой коллекцией, экспозиция террариумных животных в Мосзоо выглядит так неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #12 : октября 11, 2016, 12:03:17 » |
|
Очень обидно, что обладая такой богатой коллекцией, экспозиция террариумных животных в Мосзоо выглядит так неинтересно.
Да печальная ситуация Может МосЗоо не надеятся на наших управленцев(государство)а самим попробовать найти спонсоров для открытия хороших экспозиции
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #13 : октября 20, 2016, 09:47:03 » |
|
Спасибо вам за фотки,я сама уже там очень давно не была,хотя живу почти рядом.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #14 : октября 22, 2016, 13:27:28 » |
|
Спасибо вам за фотки,я сама уже там очень давно не была,хотя живу почти рядом.
Всегда пожалуйста Вот вам повезло,если бы я рядом жил,гулял бы там чаще
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #15 : октября 22, 2016, 18:26:06 » |
|
- мне кажется, что зоопарку начхать на желания горстки террариумистов) он заточен под обывателя, которому интересны огрооооомные крокодилы и питоны. а всякие мелкие маиски-подвязки, кроме нас, особо никому не нужны)
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #16 : ноября 06, 2016, 17:52:41 » |
|
- мне кажется, что зоопарку начхать на желания горстки террариумистов) он заточен под обывателя, которому интересны огрооооомные крокодилы и питоны. а всякие мелкие маиски-подвязки, кроме нас, особо никому не нужны) Вот тоже так подумываю и это очень огорчает
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #17 : января 18, 2017, 13:58:35 » |
|
Как давно я не была в зоопарке на прогулке, в последний раз находилась там аж в сентябре 14 года, что ооочень и очень жалко. Надо исправляться
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #18 : января 19, 2017, 12:10:34 » |
|
Как давно я не была в зоопарке на прогулке, в последний раз находилась там аж в сентябре 14 года, что ооочень и очень жалко. Надо исправляться
Год только начался,так что есть все шансы побывать в этом году Я то бываю там по 2-3 раза в год
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #19 : января 25, 2017, 10:44:20 » |
|
Я вот живу на белорусской,и мы с женой часто гуляем в зоопарке.
|
|
|
|
|
|
|
|