Веретеница
|
|
« Ответ #50 : декабря 19, 2017, 06:49:18 » |
|
Не знаю кому и как, но мне вполне достаточно за 500 увидеть то, что есть в нашем зоопарке. Я думаю это не высокая цена за такую территорию и достаточное количество разных животных. Только одного я до сих пор не могу понять, может кто знает и подскажет из знатоков. Почему и зачем тогда берут отдельную оплату в некоторых павильонах? если ты уже и так заплатил на входе.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #51 : декабря 19, 2017, 11:23:09 » |
|
Это коммерческие проекты (частные организации), которые арендуют территорию зоопарка. Со временем удается договориться с зоопарком о распределении доходов и вход становится бесплатным. В случае с "Экзотариумом" - очень дорогая морская соль, у нас ее не производят, а немецкая стоит дорого, да и морские рыбки в аквариумах не размножаются, их только закупают в Индонезии, Таиланде и некоторых других странах.
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #52 : декабря 23, 2017, 22:31:30 » |
|
Это коммерческие проекты (частные организации), которые арендуют территорию зоопарка.
А где-то есть список всех коммерческих организаций в зоопарке с названиями? Может интересно будет посетить что-то конкретное.
|
|
|
|
|
|
|
YasherKa
|
|
« Ответ #53 : февраля 28, 2018, 14:21:07 » |
|
Кто знает сейчас в зоопарке ограничено количество зверей для показа из-за зимы или нет? Знакомые едут в Москву и хотят себе составить список экскурсий, а я слышала что в холод зверей не много показывают.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #54 : февраля 28, 2018, 21:44:04 » |
|
Кроме животных впадающих в зимнюю спячку. У всех остальных есть крытые помещения. А у некоторых круглогодичный показ в помещении (пауки, насекомые, тропические птицы, рептилии и др.)
|
|
|
|
|
|
|
YasherKa
|
|
« Ответ #55 : марта 01, 2018, 13:40:26 » |
|
Кроме животных впадающих в зимнюю спячку. У всех остальных есть крытые помещения. А у некоторых круглогодичный показ в помещении (пауки, насекомые, тропические птицы, рептилии и др.)
Значит слонов и жирафов можно будет увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #56 : марта 01, 2018, 15:21:37 » |
|
да
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #57 : марта 02, 2018, 00:15:59 » |
|
Мы не раз были в зоопарке зимой, и там очень мало животных, а половина экспозиции и павильонов закрыты вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #58 : марта 05, 2018, 00:46:32 » |
|
Мы не раз были в зоопарке зимой, и там очень мало животных, а половина экспозиции и павильонов закрыты вовсе.
В прошлом году тоже это наблюдал когда приезжал, пустовато было((
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #59 : марта 09, 2018, 09:34:47 » |
|
Да и мы были не раз с семьей в зоопарке зимой, было честно говоря пустовато, и даже как-то одиноко грустно. Ходишь и смотришь на пустые вольеры и клетки.
|
|
|
|
|
|
|
|