|
Mr. LYNCH
|
 |
« : августа 24, 2016, 11:38:46 » |
|
Здравствуйте.Не знала как верно описать то,что с нами произошло,по фото ,думаю,видно будет.Уезжали на неделю в отпуск,у Линчи был немного поцарапан нос до отъезда,видимо стукнулась где-то.По приезду я увидела,что ротик она закрыть толком не может,ибо челюсть воспалена.Ест нормально,туалет тоже,все как всегда.Подскажите что может быть,не стоматит ли это?и как нам лечиться?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1 : августа 24, 2016, 19:08:19 » |
|
Женечка, в первую очередь - это травма лица. Все последствия - уже от травмы. Где Линч так стукнулась?  Или натерла обо что-то.  Очень часто такие травмы от копания в гнезде, или потертости о клетку (например, в летних вольерах). Причину надо найти и убрать. Ранки на лице лечить: солкосерил -гелем. Боро-плюс Левомеколь Банеоцин присыпка Стрептоцид сухой, присыпать В зависимости от ранок. Если мокнущая, то лучше обработать хлоргексидином и присыпать порошком. На ротике аналогично последствия травмы. Протереть хоргексидином. У вас есть септефрил, можно им присыпать. Должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. LYNCH
|
 |
« Ответ #2 : августа 25, 2016, 16:18:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #3 : августа 26, 2016, 08:01:34 » |
|
Жень, камень тогда уберите. И посмотрим, как будет лечиться. Самое главное - регулярно протирайте и присыпайте. Может, поможет. Я ж не врач. Но на форумах такие советы по незатянутым проблемам рта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. LYNCH
|
 |
« Ответ #4 : августа 26, 2016, 13:47:54 » |
|
Попытаюсь отковырять,клеила на века))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #5 : августа 26, 2016, 19:33:21 » |
|
 Женя, если вы уверены, что камень стал проблемой, то уж придется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. LYNCH
|
 |
« Ответ #6 : августа 27, 2016, 11:19:38 » |
|
Понаблюдаем,мажу левомеколем,уже отслоился проблемный участок,там чистенько,осталось на носу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #7 : августа 27, 2016, 17:05:36 » |
|
Ну да. Было видно поверхностная травма. Причем стертость. Будем надеяться, что все пройдет. Если просматриваешь группу в Контакте, то на стене периодически обращаются с аналогичными травмами. Потертости обо что-то. А ротик задевают тоже. Наша Люсечка не была исключением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. LYNCH
|