Malkavian
Активный террариумист

Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
 |
« Ответ #80 : марта 03, 2009, 03:42:48 » |
|
понятно))) думаю если учесть еврейское счастье моей подруги нам бы достался сверхактивный какой нибудь. А мы вот кстати в линьку ушли, хех два месяца точная как часы.)))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #81 : марта 03, 2009, 04:23:17 » |
|
Гиперактивных хондров по-моему не бывает, хотя сказать могу только то, что сама не видела,может и есть где. А вообще, хондры известные флегматики. 
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #82 : марта 03, 2009, 04:31:53 » |
|
Нууу на рептилии пугали например тем что региусы очень стрессуют, но моей видимо забыли сообщить об этом)))) ибо какая то очень социальная досталась)))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #83 : марта 03, 2009, 12:51:11 » |
|
По началу любая змея пугается, а потом нормально.А то что сворачивается так это рефлекс, а не стресс.
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #84 : марта 03, 2009, 12:59:07 » |
|
А вот у меня ещё всегда занимал вопрос такой, вот она у меня периодически открывает пасть, как бы зевает это на самом деле так? или это,что то другое значит?
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
 |
« Ответ #85 : марта 03, 2009, 16:25:52 » |
|
- скучает, в ожидании работы для челюстной группы мышц... 
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #86 : марта 05, 2009, 08:53:26 » |
|
А ещё хотел спросить у Ирины, как у хозяйки множества Региусов. Просто моя девушка когда берёт змею на руки то говорит та на неё как бы причмокивает я личнот не могу расслышать, может я глухой или ей это кажеться?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #87 : марта 06, 2009, 18:31:06 » |
|
Что-то пропустила вопрос, извиняюсь. Если честно, я никогда не слышала чтобы кто-то из них издавал какие-либо звуки кроме небольшого шипения, и исключительно во время линьки, и то далеко не всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #88 : марта 07, 2009, 18:00:42 » |
|
Странно чтоже у меня за экземпляр такой чмокающий)))).
Можно поздравить нас с очередной линькой, жалко правда без меня полиняла пока я на работе был,но за то самостоятельно ))))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #89 : марта 10, 2009, 03:38:16 » |
|
Поздравляю, Стас! Наверное она стала еще красивее? И правда странно что это за звук, я специально всех прослушала, ни от кого ничего подобного так и не услышала. А пролинявшую Кляксу покажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|