MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 18:16:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои звери- королевский питон и обыкновенный удав  (Прочитано 46640 раз)
Viki77
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : февраля 22, 2009, 23:45:44 »

Фото "сердечком" обалденное!Часто она у Вас так сворачивается? Улыбается
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #41 : февраля 23, 2009, 01:14:24 »

Фото "сердечком" обалденное!Часто она у Вас так сворачивается? Улыбается

честно говоря  уже пару раз замечал за ней такое
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #42 : февраля 25, 2009, 11:21:43 »

- хм...
будто мастер по нанесению татуировок отписался.... Смеется

Эд, природа-матушка она на все руки мастер, и по тату тоже .А рисунок у региуса действительно не меняется, это не констриктор.
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : февраля 26, 2009, 00:39:46 »

Хех попробовал дать ей крысёнка не берёт ни в какую,  линять не собираеться, ведёт себя активно,только чувство такое как будто боиться его вот.Попробую дать мышку снова.

А вот такие красавцы уходят мимо к сожалению не потяну по деньгам в данный момент а ждать они меня не будут ибо редкость

[вложение удалено Администратором]
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : февраля 26, 2009, 00:49:16 »

О, какие шикарные хондры! мама красотка.Это же окрас с голубыми вкраплениями? Забыла как он называется, Сергей знает. И почем там такая редкость, Стас?
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : февраля 26, 2009, 01:03:48 »

Мне предложили 250 у.е за одного или 450 за пару. сумма не то что бы очень но именно сейчас нет таких денег увы, продавец не предупредил заранее как обещал и я не подготовился. Но как говориться нет худа без добра за то сегодня было принято решение в пользу тигрового тёмного, мы уже 3 месяца на неё в магазине смотрим через 2 недельки с зарплаты возьму а то нам так её жалко бедненькую
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #46 : февраля 26, 2009, 01:07:49 »

Попробуйте дать крысенка поменьше размером чем мышь, которую он до этого брал.Если есть отсадник в котором передерживаете мышей, то подержите там и крысенка, что бы запах мыши на нем присутствовал, возьмет, куда ему деваться.
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : февраля 26, 2009, 01:14:29 »

Попробуйте дать крысенка поменьше размером чем мышь, которую он до этого брал.Если есть отсадник в котором передерживаете мышей, то подержите там и крысенка, что бы запах мыши на нем присутствовал, возьмет, куда ему деваться.
к сожалению в магазины уже привозят более взрослых крысят и как назло чуть ли не новорождёных мышей, только что вот слопала мышь та прожила минуты 2, как увижу крысёнка так обязательно сделаю как вы говорите, думаю слопает тогда.
Кстати Сергей а скажите пожалуйста, вы своего тигрового кормите живым кормом или нет?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : февраля 26, 2009, 01:35:06 »

Мне предложили 250 у.е за одного или 450 за пару. сумма не то что бы очень но именно сейчас нет таких денег увы, продавец не предупредил заранее как обещал и я не подготовился. Но как говориться нет худа без добра за то сегодня было принято решение в пользу тигрового тёмного, мы уже 3 месяца на неё в магазине смотрим через 2 недельки с зарплаты возьму а то нам так её жалко бедненькую

Хондры сложноваты в содержании, точнее мрут без причины частенько, так говорил человек, у которого их больше двух десятков живет, причем в опытных руках. Да и условия содержания у них (хондропитонов) достаточно жесткие. Так что оно и к лучшему, действительно, в тех условиях, которыми ты сейчас располагаешь, думаю было бы нелегко такую змею достойно держать.Есть более неприхотливые.
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : февраля 26, 2009, 01:47:38 »

Хондр жил бы у девушки а у них слава богу условия позволяют да и квартира у них своя
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018