MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 15:27:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои звери- королевский питон и обыкновенный удав  (Прочитано 46618 раз)
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« : февраля 17, 2009, 02:36:27 »

Вот моя первеница- самка Королевского Питона))) спокойное и на удивление не стрессующие создание,обожающие по ночам поползать по террприуму и поискать что бы слопать))))

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1 : февраля 17, 2009, 03:18:49 »

Симпатичная.И не маленькая уже, подросток.Больше всего мне нравиться Ваш подход, ПЕРВЕНЕЦ.Главное сразу осознавать, что змей по одной не бывает, зачем себя обманывать Удачи Вам.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : февраля 17, 2009, 03:30:25 »

Да уж, региусам хлебом не корми, дай ночью пошарить по окрестностям в поисках мечты.Говорю потому что у м еня региусы ползают не всегда чтобы поесть, потому что пустишь крысу, что первому, что второй, а они не реагируют. У меня сложилось впечатление что они просто любопытствуют по ночам. Или еще чего ищут. Приключений, например, на хвост строит глазки Змейка классная! 
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : февраля 17, 2009, 10:56:44 »

Симпатичная.И не маленькая уже, подросток.Больше всего мне нравиться Ваш подход, ПЕРВЕНЕЦ.Главное сразу осознавать, что змей по одной не бывает, зачем себя обманывать Удачи Вам.
да это она с виду большая  на самом деле ей всего 7 месяцев вот)))
а перевенец потому что ещё два питомца заказаны только вот  ещё не родились)))
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : февраля 17, 2009, 11:00:25 »

Да уж, региусам хлебом не корми, дай ночью пошарить по окрестностям в поисках мечты.Говорю потому что у м еня региусы ползают не всегда чтобы поесть, потому что пустишь крысу, что первому, что второй, а они не реагируют. У меня сложилось впечатление что они просто любопытствуют по ночам. Или еще чего ищут. Приключений, например, на хвост строит глазки Змейка классная! 

Спасибо)))  а насчёт того что не берут крыс мне бы ваши проблемы)))  потому что  у меня такое чувство что у моей тормоз с рождения отключился, не ест только перед самой линькой а так мышей вёдрами подавай,так что питаемся строго,держим диету))))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #5 : февраля 17, 2009, 13:31:22 »

Ну молодые, разводные региусы, как правило едят очень хорошо, особенно первый год.Тем более у Вас самка, они питаются как правило лучше самцов.В первый год можете не стеснять ее в корме, все в рост пойдет, жиреют взрослые.И, если есть возможность, переходите на крыс, они не такие жирные как мыши, да и по размеру больше подходят, все таки змей кормить лучше одним объектом, а не ведром мелочи. строит глазки
  "Заказаны, но еще не родились", прикольно, а родители хоть спаривались?А то можно долго ждать.
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : февраля 17, 2009, 14:46:07 »

Ну молодые, разводные региусы, как правило едят очень хорошо, особенно первый год.Тем более у Вас самка, они питаются как правило лучше самцов.В первый год можете не стеснять ее в корме, все в рост пойдет, жиреют взрослые.И, если есть возможность, переходите на крыс, они не такие жирные как мыши, да и по размеру больше подходят, все таки змей кормить лучше одним объектом, а не ведром мелочи. строит глазки
  "Заказаны, но еще не родились", прикольно, а родители хоть спаривались?А то можно долго ждать.

Я и стараюсь кормить одним крупным то есть покупаю здоровую мышу кормлю её пару дней и вперёд))), а насчёт крыс не попадались ещё мелкие всё взрослые а такую она не заглотит боюсь.
Ну у первой змейки самка уже на кладку перед самым НГ села. там главное чтобы продавец не обманул и сообщил.
А вот со второй родители спрарились,продавец держит в курсе но только в мае будет приплод если будет. в Любом случае если что то не так пойдёт так в Праге каждый месяц выставка и там всегда можно найти то что я хочу и не дорого даже порой очень не дорого.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #7 : февраля 17, 2009, 17:30:10 »

Malkavian
Расцветка потрясающая! Удачи и здоровья такой милой красивой девочке!!! !%^
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : февраля 18, 2009, 00:16:13 »

Malkavian
Расцветка потрясающая! Удачи и здоровья такой милой красивой девочке!!! !%^

Спасибо большое)) а ещё  у неё кончик хвостика жёлтенький, вот сфоткаю  выложу)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : февраля 18, 2009, 04:03:15 »

Мне кажется Вы ее подразогнали малость. Для 7 месяцев она крупновата вроде, что, конечно же, ее не портит, но сильно гнать не рекомендуется всё же. А как часто и в каких количествах кормите?(я просто не поняла как это крупную мышь пару дней вперед).Такого по возрасту змея я кормила раз в неделю средней крысой или парой немецких мышек.
Страниц: [1] 2 3 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018