Malkavian
Активный террариумист

Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
 |
« : февраля 17, 2009, 02:36:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #1 : февраля 17, 2009, 03:18:49 » |
|
Симпатичная.И не маленькая уже, подросток.Больше всего мне нравиться Ваш подход, ПЕРВЕНЕЦ.Главное сразу осознавать, что змей по одной не бывает, зачем себя обманывать  Удачи Вам.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #2 : февраля 17, 2009, 03:30:25 » |
|
Да уж, региусам хлебом не корми, дай ночью пошарить по окрестностям в поисках мечты.Говорю потому что у м еня региусы ползают не всегда чтобы поесть, потому что пустишь крысу, что первому, что второй, а они не реагируют. У меня сложилось впечатление что они просто любопытствуют по ночам. Или еще чего ищут. Приключений, например, на хвост  Змейка классная! 
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : февраля 17, 2009, 10:56:44 » |
|
Симпатичная.И не маленькая уже, подросток.Больше всего мне нравиться Ваш подход, ПЕРВЕНЕЦ.Главное сразу осознавать, что змей по одной не бывает, зачем себя обманывать  Удачи Вам. да это она с виду большая на самом деле ей всего 7 месяцев вот))) а перевенец потому что ещё два питомца заказаны только вот ещё не родились)))
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : февраля 17, 2009, 11:00:25 » |
|
Да уж, региусам хлебом не корми, дай ночью пошарить по окрестностям в поисках мечты.Говорю потому что у м еня региусы ползают не всегда чтобы поесть, потому что пустишь крысу, что первому, что второй, а они не реагируют. У меня сложилось впечатление что они просто любопытствуют по ночам. Или еще чего ищут. Приключений, например, на хвост  Змейка классная!  Спасибо))) а насчёт того что не берут крыс мне бы ваши проблемы))) потому что у меня такое чувство что у моей тормоз с рождения отключился, не ест только перед самой линькой а так мышей вёдрами подавай,так что питаемся строго,держим диету))))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #5 : февраля 17, 2009, 13:31:22 » |
|
Ну молодые, разводные региусы, как правило едят очень хорошо, особенно первый год.Тем более у Вас самка, они питаются как правило лучше самцов.В первый год можете не стеснять ее в корме, все в рост пойдет, жиреют взрослые.И, если есть возможность, переходите на крыс, они не такие жирные как мыши, да и по размеру больше подходят, все таки змей кормить лучше одним объектом, а не ведром мелочи.  "Заказаны, но еще не родились", прикольно, а родители хоть спаривались?А то можно долго ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : февраля 17, 2009, 14:46:07 » |
|
Ну молодые, разводные региусы, как правило едят очень хорошо, особенно первый год.Тем более у Вас самка, они питаются как правило лучше самцов.В первый год можете не стеснять ее в корме, все в рост пойдет, жиреют взрослые.И, если есть возможность, переходите на крыс, они не такие жирные как мыши, да и по размеру больше подходят, все таки змей кормить лучше одним объектом, а не ведром мелочи.  "Заказаны, но еще не родились", прикольно, а родители хоть спаривались?А то можно долго ждать.  Я и стараюсь кормить одним крупным то есть покупаю здоровую мышу кормлю её пару дней и вперёд))), а насчёт крыс не попадались ещё мелкие всё взрослые а такую она не заглотит боюсь. Ну у первой змейки самка уже на кладку перед самым НГ села. там главное чтобы продавец не обманул и сообщил. А вот со второй родители спрарились,продавец держит в курсе но только в мае будет приплод если будет. в Любом случае если что то не так пойдёт так в Праге каждый месяц выставка и там всегда можно найти то что я хочу и не дорого даже порой очень не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #7 : февраля 17, 2009, 17:30:10 » |
|
Malkavian Расцветка потрясающая! Удачи и здоровья такой милой красивой девочке!!! !%^
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : февраля 18, 2009, 00:16:13 » |
|
Malkavian Расцветка потрясающая! Удачи и здоровья такой милой красивой девочке!!! !%^
Спасибо большое)) а ещё у неё кончик хвостика жёлтенький, вот сфоткаю выложу)))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #9 : февраля 18, 2009, 04:03:15 » |
|
Мне кажется Вы ее подразогнали малость. Для 7 месяцев она крупновата вроде, что, конечно же, ее не портит, но сильно гнать не рекомендуется всё же. А как часто и в каких количествах кормите?(я просто не поняла как это крупную мышь пару дней вперед).Такого по возрасту змея я кормила раз в неделю средней крысой или парой немецких мышек.
|
|
|
|
|
|
|
|