MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 22, 2024, 08:07:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Змеи: маис, амур, гондурас, рабдофисы  (Прочитано 51026 раз)
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #320 : мая 26, 2017, 00:10:37 »

Амуру свезло, наверное теперь расти попрет, говорят в большом террариуме змея быстрее растет.
Что значит свезло?))) Они так не ютился в банке) Даже этот терр ему пока все таки великоват, можно было и в прошлом дотянуть легко еще 4-5 месяцев и не париться. В этом объеме он точно год просидит. Как раз размер.

Свезло с хозяином, а не с банкой  Тигровый у вас очень уж красивый, даже завидно, это природник?
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #321 : мая 27, 2017, 11:08:51 »

Свезло с хозяином, а не с банкой  Тигровый у вас очень уж красивый, даже завидно, это природник?
Да, спасибо) По официальной версии это разводной Рабдофис. Что это значит? Те кто мне порекомендовали его купить у другого лица, у меня нет оснований им не верить. Но в принципе сейчас это уже не имеет никакого значения, так как зверь здоров, линяет в норме, срыгов не было, ест стабильно. Когда я его купил, я обалдел буквально от такого размера, никак не представлял его себе тааааааким маленьким! Но приноровился с содержанием и размером КО и теперь проще конечно - подрос значительно.   
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #322 : мая 27, 2017, 11:10:24 »

Пока Рабдофис находится в линьке, думаю сегодня завтра должен полинять, за это время я ему наловил уже дюжину лягушек в ближайшем лесу.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #323 : мая 27, 2017, 20:29:32 »

Ну вот. Как и говорил, полинял сегодня и уже поел.

Кстати, а кто нибудь видел такую расцветку бурой лягушки? Словно мрамор! Её и еще двух Рабдофис и съел.

orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #324 : мая 28, 2017, 18:57:24 »

Вот та лягуха. Ссылку не вставил просто )))

SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #325 : июня 05, 2017, 00:10:48 »

Да, спасибо) По официальной версии это разводной Рабдофис. Что это значит? Те кто мне порекомендовали его купить у другого лица, у меня нет оснований им не верить. Но в принципе сейчас это уже не имеет никакого значения, так как зверь здоров, линяет в норме, срыгов не было, ест стабильно. Когда я его купил, я обалдел буквально от такого размера, никак не представлял его себе тааааааким маленьким! Но приноровился с содержанием и размером КО и теперь проще конечно - подрос значительно.   

А маленький он был из-за возраста, или отставал в росте?
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #326 : июня 07, 2017, 23:54:48 »

Из-за возраста.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #327 : июня 11, 2017, 20:35:41 »

Рабдофис съел двух очень крупных лягушек, несмотря на свой размер. Почему я на это обращаю внимание? Мне все таки кажется, что Рабдофис растет медленнее, чем об этом пишут. Например, этому скоро год. Нет, растет конечно, но видимо не так как я рассчитывал)) Хотя может я загоняюсь....

SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #328 : июня 12, 2017, 00:19:54 »

Из-за возраста.

Тогда понятно, на последней фотке такие лягушачьи окорочка огромные торчат, как язык 
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #329 : июня 29, 2017, 12:17:12 »

Друзья! Новая порция фотографий питомцев, не всех правда)

Рабдофис, тигровый уж. Чем крупнее он становится, тем красивее у него окрас! Жаль все эти фото не передают как его кожа блестит и играет яркими красками на солнце!

Я продолжаю ходить в лес (об этом в отдельной теме на форуме) и вот нашел маленькую жабу, впервые Рабдофис попробовал это земноводное. Жаль, что только нашел одну. Кормил бы Рабдофиса на протяжении какого - то времени, увидел бы его нухо-дорзальные железы в действии.

Тот самый "капюшон".

Маис. Этой самке стукнул год в июне. Змея уже перевалила отметку в 1 метр и продолжает набирать.

Очень ощутимый охват ее тела, чувствительно. Представляю, что чувствуют мыши.

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018