MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 21, 2024, 18:48:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Змеи: маис, амур, гондурас, рабдофисы  (Прочитано 50990 раз)
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #300 : мая 03, 2017, 20:51:54 »

Друзья, провел ревизию и пересадил амура, на правах старшего, вон в тот контейнер с зеленой крышкой, аж на 65 литров! Соответственно маиса, чуть помладше, пересадил в контейнер амура, который был ему домом последние 5 месяцев. Маис то растет тоже. Тот большой с зеленой крышкой и есть терр для амура. Размеры 60*40*30 см. (Д*Ш*В)

orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #301 : мая 06, 2017, 19:34:13 »

Друзья! Амур, вполне себе обживает 65 литровый контртерр. В апреле змее был ровно год от вылупления, вот пошел второй. Растем и проблем с ним не было ни разу.

А это Рабдофис тигринус, наконец-то съел живых наловленных мной под г. Дубна лягушек, а то змей начал отказываться от рыбы. Я доволен. Лягушек наловил про запас, буду ждать когда они появятся в моем лесу. Рабдофис почти два месяца сидел на рыбе, что мне не нравилось, ибо затягивается змея, но, сейчас то откормлю.

Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #302 : мая 07, 2017, 05:57:41 »

А у вас змей греет лампа накаливания?
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #303 : мая 07, 2017, 07:45:09 »

А у вас змей греет лампа накаливания?
Да. Всех. Зеркалка.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #304 : мая 09, 2017, 05:48:42 »

Вам просто так удобнее? Шнур же будет меньше ватт потреблять, и можно один на всех использовать.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #305 : мая 09, 2017, 11:18:40 »

Вам просто так удобнее? Шнур же будет меньше ватт потреблять, и можно один на всех использовать.
Мне так удобнее. У меня не так много контейнеров, чтобы заморачиваться шнуром. И потом, я пока придерживаюсь того, что все таки от лампы змея получает тепло в более для себя привычном виде - сверху. Но, это так, личные заморочки. Конечно при возможном увеличении кол-ва контейнеров возможно стоит и задуматься о шнуре, но пока причин сильных нет.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #306 : мая 10, 2017, 00:21:51 »

Мне так удобнее. У меня не так много контейнеров, чтобы заморачиваться шнуром. И потом, я пока придерживаюсь того, что все таки от лампы змея получает тепло в более для себя привычном виде - сверху. Но, это так, личные заморочки. Конечно при возможном увеличении кол-ва контейнеров возможно стоит и задуматься о шнуре, но пока причин сильных нет.

Я спросила потому что хочу знать что лучше, может есть причина чтобы лемпой греть, а как вы ее крепите на контейнер?
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #307 : мая 10, 2017, 08:47:05 »

Я спросила потому что хочу знать что лучше, может есть причина чтобы лемпой греть, а как вы ее крепите на контейнер?
Ну тут каждый сам выбирает чем греть, лампой или шнуром. Мне просто так удобнее греть лампой. Никак не креплю,просто шнур висит через узкую дырочку, чтобы я сам мог регулировать высоту его, а то было один раз, что просверлил отверстие чуть больше толщины шнура и лампа просто опустилась на дно контейнера.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #308 : мая 11, 2017, 23:07:41 »

Вы принципиально не используете не какой грунт? или бумажные полотенца вам удобнее?
На счет шнура, я всегда их креплю стяжками (для проводки) Да
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #309 : мая 12, 2017, 10:21:43 »

Вы принципиально не используете не какой грунт? или бумажные полотенца вам удобнее?
На счет шнура, я всегда их креплю стяжками (для проводки) Да
Ну не то чтобы принципиально, использовал разные грунты, но уже давно остановился на бумажных полотенцах, мне так удобнее, и вроде как гигиеничнее. Хотя в камерах влажности лежит сфагнум, это то, что из природы)
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018