Agama45
|
|
« Ответ #290 : апреля 19, 2017, 13:40:26 » |
|
Гондурасец такой яркий! А рабдофис может gпросто не крупная змея, поэтому и в росте немного отстает?
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #291 : апреля 19, 2017, 13:48:14 » |
|
Рабдофис, да, сама по себе не большая змея, и в приросте ессно не так прибавляет как полозы. А гондурас конечно яркий, но в такой расцветке иного и не нет)
|
|
|
|
|
|
|
reptilehaus
|
|
« Ответ #292 : апреля 21, 2017, 00:17:34 » |
|
Быстро растут тигровые ужи?
В сравнении с полозами, что-то не очень. Ожидал более быстрого прироста. Хотя они сами по себе небольшие во взрослом состоянии. Вообще змея очень красивая но судя по вашему опыту гиморная.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #293 : апреля 21, 2017, 08:05:10 » |
|
Вообще змея очень красивая но судя по вашему опыту гиморная.
Опыт по содержанию этого вида у меня чуть более чем маленький. Особенных каких-либо сложностей или ухищрений я для себя не вынес, но может это пока. В целом содержание его как и остальных моих змей, разве, что выше фоновая температура и влажность, а также требовательность к вентиляции. Особая проблема заключается в том, что очень сложно найти разводных змей, все таки частые гости это природники, а они как правило напичканы гельминтами и прочими друзьями. Так же может быть проблема с кормом, так как этот вид питается амфибиями.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #294 : апреля 22, 2017, 01:26:12 » |
|
Дружище, а почему такой разнеперый набор змей, это случайность или такие разные нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #295 : апреля 22, 2017, 08:38:27 » |
|
Дружище, а почему такой разнеперый набор змей, это случайность или такие разные нравятся?
Случайности не случайны) Беру исключительно тех кто нравится, выбор то огромный. Например из молочных змей я бы вообще собрал коллекцию всех подвидов.
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #296 : апреля 27, 2017, 01:00:42 » |
|
Рабдофис, да, сама по себе не большая змея, и в приросте ессно не так прибавляет как полозы. А гондурас конечно яркий, но в такой расцветке иного и не нет)
А что значит иного нет, у них вроде достаточно разнообразные расцветки бывают?
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #297 : апреля 27, 2017, 09:01:28 » |
|
Имелось ввиду, что он и не может быть не ярким.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #298 : мая 02, 2017, 00:29:30 » |
|
Случайности не случайны) Беру исключительно тех кто нравится, выбор то огромный. Например из молочных змей я бы вообще собрал коллекцию всех подвидов. Это я скорее к вопросу о парах, так как змеи все вроде без пар.
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #299 : мая 03, 2017, 01:22:23 » |
|
Имелось ввиду, что он и не может быть не ярким. Да, и ваш видимо не исключение. С возрастом скорее всего еще насыщенность цвет наберет.
|
|
|
|
|
|
|
|