MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

октября 11, 2024, 12:50:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Змеи: маис, амур, гондурас, рабдофисы  (Прочитано 49931 раз)
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #250 : января 20, 2017, 01:32:49 »

Вы имеете ввиду, что это и не специалист вовсе? Или я вру, что мне так посоветовали? Во всяком случае змея не худеет, а прошел месяц с лишним уже, думаю была бы больна это было бы видно по ее состоянию.

Конечно же нет! Ничего подобного я не говорила, я как раз имела ввиду что человек скорее всего не знал что есть подозрение на болезнь, поэтому и посоветовал такое, и потом я не знаю специалист он или нет, это же вам виднее с кем вы советовались, посудите сами как можно допустим больную змею еще и в зимовку бросить? А чтобы точно знать что она не больна нужно это проверить  
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #251 : января 20, 2017, 20:01:42 »

Мои кормовые лягушечки для рабдофиса. Живут в некоем роде анабиозе но подвижны, пока тепло на улице держу на лоджии. Кстати тут как-то на днях было резкое понижение температуры ночью и вода в контейнере замерзла - лёд. Думал хана лягушкам, нет при комнатной температуре быстро оттаяли и все живы. Большая часть земноводных сидит под кокосом и в ракушках.

Собственно сам, своей персоной. Сейчас покрупнее, а вообще подрос заметно, теперь во всяком случае его длинна заметно больше длинны 28 сантиметрового контейнера. Пару месяцев назад он в нем терялся)

Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #252 : января 21, 2017, 07:09:10 »

Останутся лягушки у вас жить как питомцы  Ужа ракушка для укрытия им на радость подарена 
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #253 : января 21, 2017, 09:46:45 »

Останутся лягушки у вас жить как питомцы  Ужа ракушка для укрытия им на радость подарена 
Нее, их бы до весны дотянуть в качестве КО, но боюсь не смогу, прожорливый уж. 
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #254 : января 22, 2017, 06:51:50 »

А они не плодятся? Я извиняюсь, но просто не знаю можно ли разводить дома лягушат.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #255 : января 22, 2017, 07:53:23 »

А они не плодятся? Я извиняюсь, но просто не знаю можно ли разводить дома лягушат.
Вот насколько я знаю,по-моему нет Нет  С этим проблема у многих кто пробывал Да
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #256 : января 23, 2017, 06:24:27 »

Вот насколько я знаю,по-моему нет Нет  С этим проблема у многих кто пробывал Да

А почему? Они икру откладывают почти всегда, и разводят лягушек любители часто, но не прудовых, поэтому и спрашиваю.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #257 : февраля 12, 2017, 16:04:04 »

Вау! Мой гондурасец, отказывающийся от еды  уже почти 1.5 месяца, внезапно находится в линьке! Растет стало быть. Хорошо. Поведение такое же как и было, ессно не худеет. Стоит ли говорить, что змея больна или нет? Кто помнит, об этом шла речь....
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #258 : февраля 13, 2017, 07:14:06 »

Вау! Мой гондурасец, отказывающийся от еды  уже почти 1.5 месяца, внезапно находится в линьке! Растет стало быть. Хорошо. Поведение такое же как и было, ессно не худеет. Стоит ли говорить, что змея больна или нет? Кто помнит, об этом шла речь....

Я слышала что змеи часто линяют когда болеют, а если не часто то может это и хорошо для него, надо подождать что скажут знающие люди.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #259 : февраля 13, 2017, 19:51:29 »

Я слышала что змеи часто линяют когда болеют, а если не часто то может это и хорошо для него, надо подождать что скажут знающие люди.
Где же часто-то? Улыбается Последний раз 16.12.16 до этого 13.11.16.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018