Бе$ёнок
|
|
« Ответ #250 : января 20, 2017, 01:32:49 » |
|
Вы имеете ввиду, что это и не специалист вовсе? Или я вру, что мне так посоветовали? Во всяком случае змея не худеет, а прошел месяц с лишним уже, думаю была бы больна это было бы видно по ее состоянию. Конечно же нет! Ничего подобного я не говорила, я как раз имела ввиду что человек скорее всего не знал что есть подозрение на болезнь, поэтому и посоветовал такое, и потом я не знаю специалист он или нет, это же вам виднее с кем вы советовались, посудите сами как можно допустим больную змею еще и в зимовку бросить? А чтобы точно знать что она не больна нужно это проверить
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #251 : января 20, 2017, 20:01:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #252 : января 21, 2017, 07:09:10 » |
|
Останутся лягушки у вас жить как питомцы Ужа ракушка для укрытия им на радость подарена
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #253 : января 21, 2017, 09:46:45 » |
|
Останутся лягушки у вас жить как питомцы Ужа ракушка для укрытия им на радость подарена Нее, их бы до весны дотянуть в качестве КО, но боюсь не смогу, прожорливый уж.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #254 : января 22, 2017, 06:51:50 » |
|
Останутся лягушки у вас жить как питомцы Ужа ракушка для укрытия им на радость подарена Нее, их бы до весны дотянуть в качестве КО, но боюсь не смогу, прожорливый уж. А они не плодятся? Я извиняюсь, но просто не знаю можно ли разводить дома лягушат.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #255 : января 22, 2017, 07:53:23 » |
|
Останутся лягушки у вас жить как питомцы Ужа ракушка для укрытия им на радость подарена Нее, их бы до весны дотянуть в качестве КО, но боюсь не смогу, прожорливый уж. А они не плодятся? Я извиняюсь, но просто не знаю можно ли разводить дома лягушат. Вот насколько я знаю,по-моему нет С этим проблема у многих кто пробывал
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #256 : января 23, 2017, 06:24:27 » |
|
Останутся лягушки у вас жить как питомцы Ужа ракушка для укрытия им на радость подарена Нее, их бы до весны дотянуть в качестве КО, но боюсь не смогу, прожорливый уж. А они не плодятся? Я извиняюсь, но просто не знаю можно ли разводить дома лягушат. Вот насколько я знаю,по-моему нет С этим проблема у многих кто пробывал А почему? Они икру откладывают почти всегда, и разводят лягушек любители часто, но не прудовых, поэтому и спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #257 : февраля 12, 2017, 16:04:04 » |
|
Вау! Мой гондурасец, отказывающийся от еды уже почти 1.5 месяца, внезапно находится в линьке! Растет стало быть. Хорошо. Поведение такое же как и было, ессно не худеет. Стоит ли говорить, что змея больна или нет? Кто помнит, об этом шла речь....
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #258 : февраля 13, 2017, 07:14:06 » |
|
Вау! Мой гондурасец, отказывающийся от еды уже почти 1.5 месяца, внезапно находится в линьке! Растет стало быть. Хорошо. Поведение такое же как и было, ессно не худеет. Стоит ли говорить, что змея больна или нет? Кто помнит, об этом шла речь....
Я слышала что змеи часто линяют когда болеют, а если не часто то может это и хорошо для него, надо подождать что скажут знающие люди.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #259 : февраля 13, 2017, 19:51:29 » |
|
Я слышала что змеи часто линяют когда болеют, а если не часто то может это и хорошо для него, надо подождать что скажут знающие люди.
Где же часто-то? Последний раз 16.12.16 до этого 13.11.16.
|
|
|
|
|
|
|
|