orden
|
|
« Ответ #230 : января 11, 2017, 10:25:05 » |
|
Как хорошо что ваш второй уж растет и радует вас! А то больной мог бы заразить его не дай бог А гондурасец от чего бастует? Скорее бы не заразил, так как изначально они содержались в разных объемах и соответственно разным было все: салфетки, укрытия, поилка. А гондурасец не понятно чего бастует, но вот сегодня утром заметил неприятную вещь, явно внутренней природы змеи, я это сфоткал и скоро выложу, потому что считаю с этого, что у змеи что-то болит. Что-то невнятного желтоватого цвета и не кал, а больше полуслизь какая-то. Хотя ел уже как несколько недель назад.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #231 : января 12, 2017, 14:21:29 » |
|
Друзья! Вот, что это, ниже на фото может быть? Змея (гондурасец) не ест уже 20 дней, вроде пьет, так как объем в поилке уменьшается, поведение такое же как и было, ессно условия не менялись. Появилось это испражнения пару дней назад. Ну не моча же.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #232 : января 13, 2017, 07:18:03 » |
|
Похоже больше на какашку, а что вас смущает в ней?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #233 : января 13, 2017, 07:48:33 » |
|
Вид очень подозрительный, похоже на диарею.Хорошо бы сдать анализы на простейших и пат микрофлору, но где это сделать в Сергиев Посале не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #234 : января 13, 2017, 11:12:48 » |
|
Похоже больше на какашку, а что вас смущает в ней?
Смущает то как раз то, что спустя 20 дней.... Он прогадился уже основательно как я думал, и тем цветом и кол-вом как обычно, уже на 10-й день. Потом через неделю, еще но поменьше, а сейчас вот это. Может остатки ЖКТ. В принципе мне сказал ветеринар что "ничего криминального" а змей просто хочет на зимовку, вот туда его и отправлю.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #235 : января 14, 2017, 06:54:02 » |
|
А может он заболел? А зимовать больного разве можно?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #236 : января 14, 2017, 19:12:16 » |
|
Сегодня у меня карината после зимовки активно подвигался и выдал нечто похожее на ваше фото. Может действительно это чистка кишечника перед зимовкой.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #237 : января 14, 2017, 20:03:26 » |
|
это чистка кишечника перед зимовкой.
Именно так мне и сказал специалист. Так, а у вас же после...?)
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #238 : января 15, 2017, 00:32:12 » |
|
Да,уже после зимовки,полазил как следует и выдал нечто подобное,а ведь не ел около 4-х месяцев( 1 месяц до зимовки и 3-собственно зимовка).
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #239 : января 15, 2017, 11:13:27 » |
|
Да,уже после зимовки,полазил как следует и выдал нечто подобное,а ведь не ел около 4-х месяцев( 1 месяц до зимовки и 3-собственно зимовка).
Вот бы вы еще и фото сделали, чтобы иметь представления и следствие подобных выделений.
|
|
|
|
|
|
|
|