Аарина
|
|
« Ответ #210 : декабря 20, 2016, 23:24:38 » |
|
Никогда не приходилось видеть гнезда голубей и только что пришлось задуматся, а где же они их прячут, гнезда ворон всегда на виду а этих нет. Откуда он к вам мог вообще прилететь, если не летает?
Голуби гнездятся на чердаках, под крышами зданий,в высоких производственных помещениях, где есть уступы для гнезд.Если гнездо плохо защищено, то вороны могли напасть на голубят и согнать их с гнезда раньше времени.Скорее всего гнездо где-то на чердаке.Иногда голубята проваливаются в вентиляцию. При наличии хорошей кормовой базы( в виде сердобольных бабушек) голуби гнездятся практически круглый год.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #211 : декабря 20, 2016, 23:53:25 » |
|
При наличии хорошей кормовой базы( в виде сердобольных бабушек) голуби гнездятся практически круглый год.
При такой базе голуби и живут в природе 3-5 лет, а могут и должны - 15!!!! Если бы всякие не подкармливали сухарями упаси голубиный бог - хлебом и семечками.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #212 : декабря 21, 2016, 09:56:42 » |
|
Сейчас убирал анализы из терра амура и впервые услышал и увидел как он стучит хвостом. Это скорее даже не стук, а действительно очень похоже на трещетку гремучих змей, очень быстрая вибрация о стенки терра. Занятно.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #213 : декабря 21, 2016, 10:55:18 » |
|
Называется, не было печали - купила баба порося. С птицами всегда много проблем. И грязи от них много. Желаю чтобы он поскорее стал самостоятельным.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #214 : декабря 21, 2016, 11:09:48 » |
|
Называется, не было печали - купила баба порося. С птицами всегда много проблем. И грязи от них много. Желаю чтобы он поскорее стал самостоятельным.
АХахахаха....спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #215 : декабря 25, 2016, 14:10:48 » |
|
Приятная для меня новость. Сегодня 25.12.16 полинял самец рабдофиса, цельным чулком в 32 см. Да да знаю.... И все таки это хорошая новость! Кстати последняя его линька была 10.11.16, что в целом в норме, значит не все так плохо как я думал. А самка вот продолжает огорчать.... Вообщем еду за Элеовитом, не могу смотреть на такое состояние.
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #216 : декабря 26, 2016, 14:47:46 » |
|
Правильные слова! И чтобы стал самостоятельным раньше, чем ваши змеи смогут им заинтересоватся ведь растут они у вас быстро
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #217 : декабря 26, 2016, 21:19:50 » |
|
Друзья, у меня несчастье. Умер рабдофис - самка. Как назло, ведь я только что привез Элеовит....
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #218 : декабря 28, 2016, 11:39:54 » |
|
Мне кажется, что элеовит вас не спас бы.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #219 : декабря 28, 2016, 13:21:36 » |
|
Мне кажется, что элеовит вас не спас бы.
Вполне вероятно, но всегда лучше перебдеть чем недобдеть, когда терять уже нечего было, всегда есть место - А вдруг!?
|
|
|
|
|
|
|
|