orden
|
|
« Ответ #190 : декабря 07, 2016, 15:52:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #191 : декабря 07, 2016, 22:21:30 » |
|
Моя полугодовая самка маиса полиняла выползком 75 см. Учитывая особенности линьки можно предположить что маис сейчас примерно 65-68 см., что вроде норм, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #192 : декабря 08, 2016, 14:29:05 » |
|
Ничего себе! Да у вас уже взрослый почти амурец! Ну и маис не отстает А как ваши ужи поживают, больше не линяли?
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #193 : декабря 09, 2016, 12:22:47 » |
|
Ничего себе! Да у вас уже взрослый почти амурец! Ну и маис не отстает А как ваши ужи поживают, больше не линяли? Да куда уж взрослый, 8 месяцев всего) А рабдофисы так и не линяли пока...Что для меня странно вроде как молодь должна это делать часто, а может не должна, но самец жрет срет и все как обычно, а вот самка не ест уже дней 10, но и поведение нормальное и не худеет, вообщем наблюдаю и жду и делаю все возможное для нормального их существования.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #194 : декабря 09, 2016, 16:33:06 » |
|
Это отлично для такого возраста.
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #195 : декабря 12, 2016, 14:11:24 » |
|
Ничего себе! Да у вас уже взрослый почти амурец! Ну и маис не отстает А как ваши ужи поживают, больше не линяли? Да куда уж взрослый, 8 месяцев всего) А рабдофисы так и не линяли пока...Что для меня странно вроде как молодь должна это делать часто, а может не должна, но самец жрет срет и все как обычно, а вот самка не ест уже дней 10, но и поведение нормальное и не худеет, вообщем наблюдаю и жду и делаю все возможное для нормального их существования. 10 дней не есть это много мне кажется. но за такой период и не похудеет, а линяют они по сколько дней в этом возрасте, может она в линьке так долго или опять вторую кожу не может сбросить?
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #196 : декабря 12, 2016, 20:18:50 » |
|
10 дней не есть это много мне кажется. но за такой период и не похудеет, а линяют они по сколько дней в этом возрасте, может она в линьке так долго или опять вторую кожу не может сбросить?
Вообще 10 дней не много, как пишут бывалые на форуме, голодовка 14 дней - не голодовка, хотя возможно это зависит от вида или индивидуальных особенностей. Но к слову, пока я пишу это сообщение рабдофис все таки проглатывает половину лягушки. так что заел)))
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #197 : декабря 13, 2016, 13:12:01 » |
|
Для мелких имею ввиду, но если говорят что норма, значит так и есть, ну и отличные новости что заел! А лягушек как-то по особенному разделываете?
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #198 : декабря 13, 2016, 18:51:01 » |
|
Для мелких имею ввиду, но если говорят что норма, значит так и есть, ну и отличные новости что заел! А лягушек как-то по особенному разделываете?
Никак особенно не разделываю. В зависимости от размера только вдоль или поперек.
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #199 : декабря 16, 2016, 14:06:53 » |
|
Никак особенно не разделываю. В зависимости от размера только вдоль или поперек. А кости из разрезанных кусков не торчат?
|
|
|
|
|
|
|
|