orden
|
|
« Ответ #100 : октября 18, 2016, 19:41:56 » |
|
Честно говоря что-то не очень амурский перецвел,окрас такой же ювенильный. Полосы по всему телу бледные как у мелких,или еще рановато или такой окрас возможно и останется. У меня был такой самец 2-х лет. Перецвел ясное дело не до конца, а вот с хвоста видно проявление более темного насыщенного синего цвета. К сожалению фото не передает этого. Но а вот то, что в 2 года был по окрасу таким, мне кажется, что-то здесь не так)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #101 : октября 18, 2016, 19:54:52 » |
|
Может, то эляфе аномале был?
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #102 : октября 18, 2016, 21:13:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
|
« Ответ #103 : октября 18, 2016, 21:22:57 » |
|
Честно говоря что-то не очень амурский перецвел,окрас такой же ювенильный. Полосы по всему телу бледные как у мелких,или еще рановато или такой окрас возможно и останется. У меня был такой самец 2-х лет. Темнеет темнеет! Мой темнел так же, но сразу по всему телу. С краев каждой из чешуек)
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #104 : октября 18, 2016, 21:59:33 » |
|
Да, и приятелю еще полгода, вот на днях стукнет), ну а как в 2 года и не перецвести?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #105 : октября 18, 2016, 22:19:28 » |
|
Честно говоря что-то не очень амурский перецвел,окрас такой же ювенильный. Полосы по всему телу бледные как у мелких,или еще рановато или такой окрас возможно и останется. У меня был такой самец 2-х лет. Темнеет темнеет! Мой темнел так же, но сразу по всему телу. С краев каждой из чешуек) Да блин.... я не говорил что он не темнеет,я имел ввиду,что кольца не желтеют светлые у него кольца Может, то эляфе аномале был? Маша,это не Аномал был
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #106 : октября 19, 2016, 19:26:17 » |
|
Сегодня было второе кормление самки маиса (4 месяца) бегунком. Ну все, окончательно перешли на такой размер КО! Радует. Напомню, по началу выпендривалась и взяла только живой КО, после чего были паузы в кормлении, но уже длительное время все ок! Сам себя и поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #107 : октября 24, 2016, 23:02:22 » |
|
Сам себя и поздравляю)
Надо змеенышей поздравлять!
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #108 : октября 25, 2016, 00:09:43 » |
|
Надо змеенышей поздравлять! Все норм, в узком змеином кругу справили - съели мышиный пирог))) Абсурдотерапия...
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #109 : октября 26, 2016, 21:52:35 » |
|
Надо змеенышей поздравлять! Все норм, в узком змеином кругу справили - съели мышиный пирог))) Абсурдотерапия... Пирог был выложен цветочками из мороженых мышек?
|
|
|
|
|
|
|
|