orden
|
|
« Ответ #70 : сентября 04, 2016, 19:43:54 » |
|
Во! Вернулся из леса, неожиданно полинял маис, ровный выползок 50 см., ( по всей длине) понятно, что размер змеи меньше. Сидел главное три, четыре дня в укрытии, я даже и не заметил первых признаков. Быстро. Растем дальше.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #71 : сентября 04, 2016, 19:46:22 » |
|
А не опасно это, не повредит грызун змею? Здесь многие пишут что лучше убивать или ломать зубы.
Опасно не опасно, пишут, да. Но все таки я подбираю адекватный размер для пасти змеи, а не беру взрослую мышь, которая таки да, покалечит с испугу, а слепой опушенок всегда хватается змеей за морду потом душится. Во всяком случае маис так и делает. Причем не промахиваясь, поэтому думаю травма его сведена к минимуму.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #72 : сентября 05, 2016, 09:17:21 » |
|
У опушенка зубов еще нет, он змею никак покалечить не может.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #73 : сентября 05, 2016, 13:52:35 » |
|
Перелинявший Маис и подросший...
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #74 : сентября 05, 2016, 13:57:48 » |
|
Красивый, яркий такой!
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #75 : сентября 08, 2016, 12:55:27 » |
|
Такой толстый! Хорошо растет!
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #76 : сентября 29, 2016, 12:10:10 » |
|
Интересное панно (фон) довольно симпатично сделано
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #77 : октября 09, 2016, 20:21:29 » |
|
Отлично! Самка маиса наконец-то уже целый месяц показывает отличное расписание - ровно раз в 5 дней кушает, исправно сдает анализы, срок в срок, и больше не выпендривается. Ура, удалось! Амур лежит в линьке, сегодня стадия "голубых глаз" прошла, ждем выползок. Итог: растем, развиваемся, проблем нет! На днях обзаведусь еще одной змеей, какой? Пока секрет) Выложу.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #78 : октября 11, 2016, 11:50:49 » |
|
Отлично! Самка маиса наконец-то уже целый месяц показывает отличное расписание - ровно раз в 5 дней кушает, исправно сдает анализы, срок в срок, и больше не выпендривается. Ура, удалось! Амур лежит в линьке, сегодня стадия "голубых глаз" прошла, ждем выползок. Итог: растем, развиваемся, проблем нет! На днях обзаведусь еще одной змеей, какой? Пока секрет) Выложу.
Поздравляю хорошие результаты(новости) Будем ждать фото новенькой
|
|
|
|
|
|
|
|
|