MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 11, 2024, 23:58:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Борьба со змеями...  (Прочитано 9289 раз)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #30 : апреля 12, 2017, 13:10:27 »

При чем тут моя кв вообще и заповедники?
В заповеднике гарантировано ничего не построят, это запрещено. Спасешь кусочек дикой природы.

Я же четко сказал: Не надо просто людям строить свои городишки и жилища там, где живут дикие животные и не будет проблем. Давай не будем даже спорить Нет потому что бесполезно, что люди настолько жадные и наглые, что им сколько не дай все мало.
А если крупный крокодил пришел в городок, который уже 100 лет как стоит на этом месте, что жителям делать?
А если город вырос, было 100 тысяч, стало 200, куда людям деваться - лишних отстреливать?
Так-то понятно, что они за все хорошее и против всего плохого. Но жизнь такая штука, что порой подбрасывает ситуации, из которых просто нет хорошего выхода.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : апреля 12, 2017, 14:09:54 »

А если крупный крокодил пришел в городок, который уже 100 лет как стоит на этом месте, что жителям делать?
А если город вырос, было 100 тысяч, стало 200, куда людям деваться - лишних отстреливать?
Так-то понятно, что они за все хорошее и против всего плохого. Но жизнь такая штука, что порой подбрасывает ситуации, из которых просто нет хорошего выхода.
Вот, вот в этом все и дело, что городок стоит 100 лет, а многие животные живут там веками.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #32 : апреля 12, 2017, 18:49:31 »

Блин, Дима.  Там где ты сейчас живешь было море, потом тундрах,  а потом лес. Лес, кстати, не так давно.Здесь вытеснили диких животных тройку сотен  лет назад, в Австралии сейчас.  Мы молодцы, потому что нам некого убивать, за нас всех уже убили, а австралийцы  козлы ((((((
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

Организация выставок МКТ MyReptile

« Ответ #33 : апреля 12, 2017, 21:20:13 »

Если животное представляет для меня или близких опасность, то мне пофиг, редкий это вид или нет.
Вот поэтому в природе все меньше редких видов животных, и все больше людей  Улыбается

австралийцы молодцы и об охране природы заботятся получше нашего.
Не скажу за нас, у нас тоже мало что гладко, но насчет того что они молодцы -я бы так не сказала, сначала у них нерадивые родители не следят за своими отпрысками, а потом из-за этого страдают ни в чем не повинные животные, как недавно было, о чем мы в группе писали,  когда аллигатор якобы утащил двухлетнего ребенка из под носа родителей (интресно, как такое вообще возможно, за двухлетним ребенком не просто следят, его из руки и поля зрения нельзя выпускать, он сам по себе еще существовать не в состоянии в этом возрасте) в результате чего пристрелили аж 4 или 5 взрослых особей аллигаторов! Более того, когда на дне нашли тело этого ребенка на нем вообще не нашли никаких повреждений! То есть по всей видимости горе родители не уследили за своим чадом, он утонул, все свалили на несчастных животных и отстрелили всех, кого смогли найти в поле зрения. Это позор, а не забота(((
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : апреля 12, 2017, 23:11:41 »

Ира, а при чем тут австралийцы? Аллигаторов в Австралии отродясь не было. Давай не будем всех в кучу валить.
Там у родителей было трое детей, при таком раскладе немудрено не уследить, если честно.
И хватит уже гребнистого крокодила редким считать, я стопятьсот раз уже написала, что с его популяцией все хорошо - как минимум в Австралии. То же самое относится, кстати, к миссиссипскому аллигатору, который заел этого мальца. Вы не тех, кого надо, защищаете, и не за те методы ратуете.
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : апреля 12, 2017, 23:23:58 »

Ира, а при чем тут австралийцы? Аллигаторов в Австралии отродясь не было.

Один фиг англо-саксы-колонизаторы, и в Австралии и в штатах один и тот же народец, в Австралии тоже в Квинсленде не лучше поступают, сначала играют в гольф рядом с водоемами, или присаживаются поесть-попить, потом носятся и орут что крокодилы им руки отъедают, и старых перечников по воде таскают, спрашивается нафига рядом с жилищем крокодилов пикники устраивать и в гольф играть? Я о том, что заботы о животных у них никакой, заботятся только о себе. И в Европе тоже самое, то дельфинов палками забивают, то быков закалывают, то жирафов-львов на глазах детей убивают-препарируют.

И я не говорила ничего про гребнистого, я Ирине ответила на ее слова про редких животных.

который заел этого мальца. Вы не тех, кого надо, защищаете, и не за те методы ратуете.
Если он его заел, как ты говоришь, почему на его теле не обнаружили следов заедания? Если они нарожали кучу детей и не в состоянии следить за ними это проблема их, а не аллигаторов, за что пристрелили кучу животных? На всякий случай? Сомнительная польза природе.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : апреля 12, 2017, 23:32:20 »

Ну началось. Стреляли американцы, виноваты австралийцы, потому что тоже англосаксы.
А в избиении индейцев австралийцы не виноваты случайно? В уничтожении странствующего голубя? В Хиросиме с Нагасаки? Ну заодно. Англосаксы же.
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : апреля 12, 2017, 23:36:27 »

Ну началось. Стреляли американцы, виноваты австралийцы, потому что тоже англосаксы.
А в избиении индейцев австралийцы не виноваты случайно? В уничтожении странствующего голубя? В Хиросиме с Нагасаки? Ну заодно. Англосаксы же.

Хорошо, значит ты признаешь что только австралийцы хорошо заботятся о природе, а, к примеру, американцы нет? Я согласна что австралийцы не виноваты в том что американцы убили тех аллигаторов (и многих других тоже) и поскольку у меня пока нет примеров такого же бесполезного отстрела крокодилов в Австралии пока соглашусь что американцы в этом отношлении намного хуже чем австралийцы, вспомнить тот же случай с гориллой, до сих пор мерзко это вспомниать. Но только пока не получу доказательства обратного))
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : апреля 12, 2017, 23:38:57 »

Американцы, если вскрывают во время строительных работ зимовку змей, забираю животных, зимуют их искусственно, потом отпускают.
Как думаешь, что у нас сделают строители, если вскроют зимовку ужей? Ни-че-го.
В Англии за убийство гадюки штраф 1000 фунтов (не евро, фунт больше евро).
Сколько у нас штраф за гадюку? Ноль.
Мы гораздо более дикие чем австралийцы и американцы.
ТерраМания
MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : апреля 12, 2017, 23:44:49 »

А причем здесь мы? Мы говорили о крокодилах, у нас они вроде не живут. Это как сказать что сосед, который убил свою жену хороший, потому что другой сосед еще хуже, он свою жену не просто убил, а еще и съел. Если есть косяки какая разница у кого они больше, а у кого меньше? И у меня нет примера отстрела взрослых животных пачками в России потому что чей-то отпрыск отбился от своей стаи по причине скученности в семье и гулял сам по себе.

Штраф за гадюку есть, а штрафа за дельфина нет, поэтому их кровью постоянно умывают европейские берега. Мне кажется этот разговор может быть вечным, пусть каждый останется при своем мнении, думаю мы достарочно высказались, чтобы было понятно у кого какое мнение.  Улыбается
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018