Дуся
|
|
« Ответ #10 : марта 26, 2018, 16:46:39 » |
|
Я никак не могу понять как обезопасить компактную лампу от раскурочивания, неужели вариант только огромный сетчатый колпак?
Только так, кроме колпака ничего не поможет. Я на алиэкспресс нашла колпак вроде под размер компактной лампы, но пока не поняла точно какой там размер. У меня террариум стоит на нижней полке тумбы и там ограничено место чтобы сверху разместить, а в террариуме огромный колпак съест половиу места.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #11 : марта 31, 2018, 09:08:54 » |
|
Там надо внимательно смотреть, практически всегда и на все пишут размеры, и даже на мелкие брелки.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #12 : апреля 01, 2018, 05:02:50 » |
|
Там надо внимательно смотреть, практически всегда и на все пишут размеры, и даже на мелкие брелки.
Размеров на колпаки вроде не бывает, они одного размера, или с сеткой или без.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #13 : апреля 02, 2018, 08:08:23 » |
|
Размеров на колпаки вроде не бывает, они одного размера, или с сеткой или без. Там на все и всегда есть подробное описание и размеры. Смотрите внимательнее, если у продавца малый рейтинг по звездам, мало продаж и отзывов, лучше не связываться. Хорошие и ответственные продавцы очень подробно описывают свой товар.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #14 : апреля 15, 2018, 13:51:08 » |
|
Размеров на колпаки вроде не бывает, они одного размера, или с сеткой или без. Там на все и всегда есть подробное описание и размеры. Смотрите внимательнее, если у продавца малый рейтинг по звездам, мало продаж и отзывов, лучше не связываться. Хорошие и ответственные продавцы очень подробно описывают свой товар. Я не понимаю что такое рейтинг по звездам, просто мне нужен небольшой колпак, но я не нашла такой в продаже, они все очень большие.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #15 : апреля 16, 2018, 00:12:27 » |
|
Там стоят звезды, чем больше желтых звезд тем лучше, и сразу под ними еще стоит рейтинг в цифрах.
|
|
|
|
|
|
|
cherepashka
|
|
« Ответ #16 : апреля 17, 2018, 22:40:26 » |
|
Размеров на колпаки вроде не бывает, они одного размера, или с сеткой или без. Там на все и всегда есть подробное описание и размеры. Смотрите внимательнее, если у продавца малый рейтинг по звездам, мало продаж и отзывов, лучше не связываться. Хорошие и ответственные продавцы очень подробно описывают свой товар. Я не понимаю что такое рейтинг по звездам, просто мне нужен небольшой колпак, но я не нашла такой в продаже, они все очень большие. А разве колпаков не три размера? Есть еще совсем маленькие, без сетки, правда давно такие не попадались в продаже, но у меня дома такая есть.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #17 : апреля 27, 2018, 00:27:55 » |
|
Я предпочитаю без всяких колпаков, поскольку они могут, наоборот, оказаться ловушкой, животное туда залезет и не сможет выбраться после включения света. Такие случаи бывали.
Просто сетку надо мелкозернистую, чтобы никто не пролез. Крупная обычно для крупных животных хороша.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #18 : мая 11, 2018, 14:34:37 » |
|
Там стоят звезды, чем больше желтых звезд тем лучше, и сразу под ними еще стоит рейтинг в цифрах.
А как звезды на размер колпака влияет? Если он большой и мне не годится какая разница сколько на нем звезд?
|
|
|
|
|
|
|
|