водяной
|
|
« Ответ #30 : февраля 24, 2010, 22:38:03 » |
|
Увы, не всегда и спецы помогают в познании. Здесь, например, http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=3020.0 вопрос так и повис неразрешённым. Amandis , На одном снимке хвост отрастает ровно, на другой кажется, что он загнут к низу. Если регенерат отрастает под углом, надо мазать кремом контратубекс ту сторону, на которой прирост меньше. Т.е. в твоём случае снизу
|
|
|
|
|
|
|
Amandis
|
|
« Ответ #31 : февраля 25, 2010, 05:43:44 » |
|
Да, нет, с хвостом все в порядке, небольшой изгиб есть, но незначительный. Просто на снимке так получилось - товарищ Ящер дергался и нервничал, не хотел позировать.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #32 : февраля 27, 2010, 01:56:31 » |
|
... Только проблема в том, что чем дальше залезаю в суть проблемы, тем больше возникает вопросов А вот это как раз правильно.Во всяком случае намного правильнее чем завести змею, или еще кого, и через полгода с напускной усталостью в голосе говорить "как вы меня достали со своими маисиками".Так что правильным путем идете товарищ. ($)
|
|
|
|
|
|
|
Amandis
|
|
« Ответ #33 : марта 24, 2010, 11:26:25 » |
|
У нас прошло уже два месяца. В связи с чем очередной отчет. В прошедший месяц заметно прогрессия. Хвост вырос на 6,5см. Прошу заценить.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #34 : марта 24, 2010, 11:52:51 » |
|
Хороший прирост. Amandis, не заметил ли ты скачка роста по телу?
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #35 : марта 24, 2010, 11:53:21 » |
|
Amandis Заценили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amandis
|
|
« Ответ #36 : марта 24, 2010, 12:01:51 » |
|
Хороший прирост. Amandis, не заметил ли ты скачка роста по телу?
Что касается роста тела, то он немного вытянулся в длину и набрал чуть-чуть высоты. Т.к. он каждый день на глазах, то роста особо не замечаешь, но знакомые, которые приходят в гости и давно не бывали (около месяца и более), говорят, что вырос.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #37 : марта 24, 2010, 20:23:23 » |
|
Хвостик растет не по дням, а по часам! Классный, жаль что полосатым уже не будет, но ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
Amandis
|
|
« Ответ #38 : мая 05, 2010, 04:46:41 » |
|
Итак, итоги, я думаю подводить еще рано, но результаты стоит принять во внимание. Сейчас, спустя 3 месяца хвост регенерировал до 20 см.: Что этому предшествовало (так сказать, закрепим материал)
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #39 : мая 05, 2010, 05:04:01 » |
|
Итак, итоги, я думаю подводить еще рано, но результаты стоит принять во внимание. Сейчас, спустя 3 месяца хвост регенерировал до 20 см.:
Отличный хвост. Молодец, что измеряете и данные выкладываете. Наверняка пригодится следующим поколениям игуановодов.
|
|
|
|
|
|
|
|