О, ну если тараканы не нужны, то я подумаю. Сверчки тоже не фонтан для меня, правда, но имхо лучше тараканов.
Я как-то в Террарии напугала продавца, когда боковым зрением увидела что что-то расползается по полу, а в этот момент я крутила в руках мангровую корягу здорОвую, собираясь купить её. У меня похолодело все внутри и я откинув эту корягу куда бог послал что есть силы принялась орать (стыдно ужасно, но в этот момент я как-то плохо соображала, меня сковывал страх или жуткая неприязнь, не знаю)Вобщем, продавец как прыгнет в сторону в ужасе, и тоже стал орать...только на меня.
Оказалось, он в этот момент сверчков пересыпал из коробки в коробку, и у него несколько высыпалось на пол и поползло, а когда я подумав что ко мне приближаются тараканы заорала, да еще коряга, брошенная мной загремела на весь небольшой магазин, он от неожиданности выронил из рук коробку, рассыпав уже всех сверчков, что еще не успел высыпать, и отпрыгнул в сторону интуитивно. Вобщем был он на меня очень зол
.
А мне было ужасно стыдно. Но я не нарочно. Короче, буду присматриваться к сверчкам. Может привыкну. Тогда смарагдина точно будет у меня жить. Я и шипохвоста до сих пор не завела из-за насекомых.
На первом видео ящерица так прикольно ест!
Интересно, а как часто сверчков надо давать и в каких количествах?