SKORP
|
|
« Ответ #20 : марта 14, 2018, 00:28:34 » |
|
Да вроде нет с этими змеями проблем, в продаже достаточно часто появляются, просто надо отслеживать продажи и все.
Так вот времени бывает и не хватает на слежку на продажах. А если что-то хорошее нахожу, то иногда и цена не устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #21 : марта 15, 2018, 00:18:45 » |
|
Да вроде нет с этими змеями проблем, в продаже достаточно часто появляются, просто надо отслеживать продажи и все.
Так вот времени бывает и не хватает на слежку на продажах. А если что-то хорошее нахожу, то иногда и цена не устраивает. А цена вас не устраивает по какой причине, высокая?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #22 : марта 15, 2018, 08:55:09 » |
|
Нет, низкая. Хочется купить за десять тысяч, а предлагают всего за пять. Приходится отказываться.
|
|
|
|
|
|
|
Originalka666
|
|
« Ответ #23 : марта 16, 2018, 19:26:36 » |
|
Нет, низкая. Хочется купить за десять тысяч, а предлагают всего за пять. Приходится отказываться. А сколько вообще стоят свиноноски сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #24 : марта 16, 2018, 21:40:13 » |
|
На мальков цена в районе 4-5 тысяч примерно. Не самые дорогие змеи, но и не дешевые.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #25 : марта 17, 2018, 00:25:49 » |
|
На мальков цена в районе 4-5 тысяч примерно. Не самые дорогие змеи, но и не дешевые.
Вот я своего региуса купила за 3000 а почему мелкие свиноноски такие дорогие в отличии от питона?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #26 : марта 18, 2018, 00:40:13 » |
|
А они же разные бывают, это на самых обычных такая цена?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #27 : марта 18, 2018, 10:23:52 » |
|
Да, на обычных. Но я б не сказала, что это прямо запредельная цена. Нормальная стоимость не самой распространенной, но при этом интересной змеи. Цена на них, как и на все в мире - определяется балансом спроса и предложения. Хотят их многие, а разводят единицы.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #28 : марта 19, 2018, 00:10:05 » |
|
Да, на обычных. Но я б не сказала, что это прямо запредельная цена. Нормальная стоимость не самой распространенной, но при этом интересной змеи. Цена на них, как и на все в мире - определяется балансом спроса и предложения. Хотят их многие, а разводят единицы.
Ок. Теперь все встало на свои места, и теперь более понятно все.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #29 : марта 20, 2018, 15:57:46 » |
|
Сейчас много морфных можно в интернете встретить, но я никогда не видела их в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
|