5vetlana
|
|
« Ответ #10 : февраля 28, 2018, 05:54:05 » |
|
Интересно сейчас есть в продаже эти змеи? Я что-то не нашла, мне очень нравятся свиноноски и кенийские удавчики за их анатомические особенности и возможность содержания на песке. Поправьте меня, если я ошибаюсь и песок не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #11 : февраля 28, 2018, 08:45:26 » |
|
Поправляем. Песок свиноноскам не подходит, им нужны обычные условия, как для маисов, может чуть посуше. Развод может буедт у Wasaj в Одессе, там свиноноски активно ухаживали, ждем...
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #12 : марта 01, 2018, 00:25:48 » |
|
Поправляем. Песок свиноноскам не подходит, им нужны обычные условия, как для маисов, может чуть посуше. Развод может буедт у Wasaj в Одессе, там свиноноски активно ухаживали, ждем...
Немного дополню, свиноноски любят зарываться в грунт, им надо достаточный слой обеспчить.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #13 : марта 04, 2018, 09:24:28 » |
|
А по разведению что, у кого-то будут в этом году? В частности, больше интересуют не нормалы а альбино или оранж.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #14 : марта 06, 2018, 00:16:44 » |
|
А по разведению что, у кого-то будут в этом году? В частности, больше интересуют не нормалы а альбино или оранж.
Если и будут, то скорее не здесь а в разделе: Продажи животных.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #15 : марта 06, 2018, 10:23:22 » |
|
Я своих держу без слоя грунта, просто на бумаге. С учетом того, как они гадят, мне так удобнее. Но да, рыться любят, думаю, слой кокоса им бы понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #16 : марта 10, 2018, 00:49:17 » |
|
Если и будут, то скорее не здесь а в разделе: Продажи животных. Ок. я и там периодически смотрю, но пока тишина.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #17 : марта 11, 2018, 00:42:29 » |
|
Я, а точнее моя супруга, тоже давно ищет такую пару, но пока безуспешно.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #18 : марта 12, 2018, 00:43:09 » |
|
Я, а точнее моя супруга, тоже давно ищет такую пару, но пока безуспешно. И не вы одни ищите Я уже пару лет ищу подходящий вариант, но пока все мимо.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #19 : марта 14, 2018, 00:26:18 » |
|
Да вроде нет с этими змеями проблем, в продаже достаточно часто появляются, просто надо отслеживать продажи и все.
|
|
|
|
|
|
|
|