Lisa HG
|
|
« Ответ #920 : июня 08, 2020, 00:15:33 » |
|
А такие теплицы действительно на балконе можно держать? Интересно до сколька градусов и вообще для какой цели они предназначены.
|
|
|
|
|
|
|
rimskiy
|
|
« Ответ #921 : июня 08, 2020, 01:10:37 » |
|
А такие теплицы действительно на балконе можно держать? Интересно до сколька градусов и вообще для какой цели они предназначены.
Теплицы обычно предназначены для выращивания растений. Я, вот, перчики в них на балконе выращиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #922 : июня 09, 2020, 00:36:51 » |
|
А что это за балконная тепличка? У нас в супермаркетах не видела.
Интересная, я таких в продаже не видела, у нас нет, а так тоже бы купила что-то выращивать. перчики я тоже на подоконнике растила острые, из семечек чили
|
|
|
|
|
|
|
rimskiy
|
|
« Ответ #923 : июня 09, 2020, 01:15:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #924 : июня 10, 2020, 00:22:11 » |
|
Интересная штука, и для цветов и для огорода на подоконнике, тоже возьму на вооружение, мне правда поменьше нужны, такая высокая не особо удобная. Но можно по подобию и самому смастерить, если желание будет.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #925 : июня 11, 2020, 00:25:15 » |
|
Классное растение, лично мне напоминает парк юрского периода, хорошо в терре растет?
Очень хорошо. Даже, местами, слишком хорошо, приходится подрезать. Причём, попал в террариум самосевом вместе со сфагнумом из магазина. Выросло штук десять растений. А сфагнум сухой брали или свежий?
|
|
|
|
|
|
|
rimskiy
|
|
« Ответ #926 : июня 11, 2020, 01:06:37 » |
|
А сфагнум сухой брали или свежий?
Сухой. Совсем сухой. Я уже потом, когда в террариуме пузырник попёр, специально в микропарник загрузил этот сфагнум, полил и через какое-то время обнаружил заростки папоротника.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #927 : июня 12, 2020, 04:01:20 » |
|
А что это за "сооружение" для мха?
Это скорее для помидоров и огурцов. Ааааа, понял Это горшки для рассады? Вообще интересное решение, в сфагнуме лучше всходят?
|
|
|
|
|
|
|
rimskiy
|
|
« Ответ #928 : июня 12, 2020, 11:25:22 » |
|
Вообще интересное решение, в сфагнуме лучше всходят?
Риччия? Я сеять не пробовал, просто вижу, как она из воды во влажном террариуме "выползает" на окружающие предметы - берег, коряги и прекрасно там себя чувствует, становится крупнее, зеленее и веселее.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #929 : июня 13, 2020, 00:39:36 » |
|
Есть ещё варианты.
Разнообразие это хорошо, главное найти это место, вообще я так понял что террариум с лягушками это особая тема, мало где можно так наиграться с различными растениями и дизайном.
|
|
|
|
|
|
|
|