SamSmirnov
|
|
« Ответ #740 : февраля 24, 2020, 00:10:50 » |
|
Чаще всего ради разведения и заводят животных, интересно не просто вырастить, но и потомство получить, опыт опять же, а я бы попробовал.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #741 : февраля 25, 2020, 00:18:05 » |
|
Вот этот реально крутой! А в продаже у нас интересно встречаются такие?
Кто ищет, тот всегда найдёт! Всякие встречаются. Не скажите, тут кому как везет, я обычно что-то редкое никогда не могу найти, и уж по приемлемой цене тем более
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #742 : февраля 26, 2020, 00:14:42 » |
|
но я не таких ни у кого пока не видел.
Владимир Тимофеев из Рыбинска в прошлом месяце продавал. Возможно, и сейчас есть. А где он продает?
|
|
|
|
|
|
|
rimskiy
|
|
« Ответ #743 : февраля 26, 2020, 11:15:18 » |
|
но я не таких ни у кого пока не видел.
Владимир Тимофеев из Рыбинска в прошлом месяце продавал. Возможно, и сейчас есть. А где он продает? И на Рептайле и ВКонтакте он есть.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #744 : февраля 27, 2020, 00:29:14 » |
|
А где именно вы хорошие мангровые коряги покупаете, и есть ли там длинные, для вертикального террариума?
На птичьем рынке в Питере несколько отделов (я не преувеличиваю) чуть ли не до потолка завалены такими корягами. На каждом бирочка с ценником, цена зависит от веса. От 600 рублей за маленькую. Но, в общем-то, многие аквариумные интернет-магазины продают мангровые коряги, дерево Мопани, виноградную лозу и т.п. 600 рублей за маленькую дороговато, можно в лесу набрать коряжек, а лучше в горах, там много витиеватых кустиков растет.
|
|
|
|
|
|
|
rimskiy
|
|
« Ответ #745 : февраля 27, 2020, 16:59:19 » |
|
600 рублей за маленькую дороговато, можно в лесу набрать коряжек, а лучше в горах, там много витиеватых кустиков растет.
Можно и в лесу. Только она у вас сгниёт за пару месяцев и обрабатывать вы её утомитесь. Да и горы не у всех под боком есть. У меня сплошные болота вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #746 : февраля 28, 2020, 02:20:23 » |
|
А чем надо обрабатывать? Я читала что достаточно обработать кипятком, потом высушить и покрыть специальным составом для дерева от гниения.
|
|
|
|
|
|
|
rimskiy
|
|
« Ответ #747 : февраля 28, 2020, 09:37:17 » |
|
А чем надо обрабатывать? Я читала что достаточно обработать кипятком, потом высушить и покрыть специальным составом для дерева от гниения.
Вопрос с корягами мы тут уже обсуждали. Начиная с 28 страницы.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #748 : февраля 29, 2020, 00:18:32 » |
|
А своих вы больше пока не разводите?
Нет, сейчас ничего на продажу нет. Теперь только осенью, вероятно. А вообще сам процесс сложный? Я лягушек никогда не разводил, но так-то интересно.
|
|
|
|
|
|
|
rimskiy
|
|
« Ответ #749 : февраля 29, 2020, 14:02:11 » |
|
А вообще сам процесс сложный? Я лягушек никогда не разводил, но так-то интересно.
Единственная сложность - это то, что у мелких лягушек лягушата уж совсем мелкие. И, соответственно, корм для них нужен вовсе микроскопический. Вот, этот корм нужно научиться разводить.
|
|
|
|
|
|
|
|