Дмитрий Б
|
|
« Ответ #80 : января 28, 2017, 21:17:58 » |
|
Крупная дрозофила.
|
|
|
|
|
|
|
Angexx
|
|
« Ответ #81 : января 29, 2017, 08:28:42 » |
|
А автоматика в террах, просто проток воды через наружний фильтр? А звуки от лягух? Хотя мест куда поставить терр у меня предостаточно, просто кто то пишет что уж сильно квакают. Спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Б
|
|
« Ответ #83 : января 29, 2017, 15:06:44 » |
|
Поют днем и тихо. Самые громкие (трель) Phyllobates vittatus - поют относительно громко и много, Ph. bicolor, Ph. aurotaenia - тоже погромче других, но поют только перед кладкой. На мой взгляд и Dendrobates leucomelas не очень тихие. Более тихая, но, как и у филлобатесов, трель у ранитомей группы "Vanzolini" и Epipedobates'ов. Остальные очень тихие, тинкториусы, например, тихо жужжат.
|
|
|
|
|
|
|
Angexx
|
|
« Ответ #84 : января 29, 2017, 18:01:24 » |
|
Дмитрий спасибо все выжевано и растолковано......Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #85 : января 30, 2017, 00:19:58 » |
|
Светодиодная лента для освещения терра, радиатор - алюминиевая деталь для ее охлаждения.
А светодиодная лента разве греется? Обычно греются светодиодные лампочки, и очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #86 : января 31, 2017, 02:24:31 » |
|
Скажите а где-то еще есть это описание, у меня пишет войдите но у меня нет там возможности войти. И их можно брать в руки без опасения отравиться? Или может отдельные виды какие-то не желательно брать.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Б
|
|
« Ответ #87 : января 31, 2017, 09:32:30 » |
|
У меня все материалы в ВК. На искусственно разведенных кормах все древолазы неядовиты и их можно брать в руки. На моей руке Phyllobates terribilis, самое ядовитое позвоночное на земле.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #88 : января 31, 2017, 12:40:26 » |
|
Я хоть и не любитель амфибии, но они мне все равно очень нравятся, красивые и яркие есть экземпляры. Мне лично очень нравятся синие.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #89 : февраля 01, 2017, 00:31:25 » |
|
У меня все материалы в ВК. На искусственно разведенных кормах все древолазы неядовиты и их можно брать в руки. На моей руке Phyllobates terribilis, самое ядовитое позвоночное на земле. Невероятно! И красота фантастическая! Вы их тоже разводите?
|
|
|
|
|
|
|
|