rimskiy
|
|
« Ответ #800 : марта 30, 2020, 10:18:47 » |
|
Все эти водопады мне кажется чисто для хозяина,
Совершенно верно. Древолазов можно содержать в закрытом пищевом контейнере на куске влажного поролона. Расставить такие контейнеры на стеллаже и собирать коллекцию лягушек. Некоторые так и делают. Кому-то нужна коллекция, кто-то хочет украсить свой дом кусочком тропических джунглей.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #801 : марта 31, 2020, 00:16:01 » |
|
Вы их найдёте под горшком на подставке, если грунт в этом горшке некоторое время переувлажнялся. Скачут такие беленькие....
Беленьких точно не видел, черные только скакали.....
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #802 : апреля 01, 2020, 02:08:11 » |
|
неужели реально самому такое сделать?
Конечно, реально. Да, я понимаю, но это кажется так сложно, что как-будто не реально Да и растения все очень дорогие сейчас, я видела в продаже бромелии маленькие отросточки, не смогла решиться купить. Вот такой террариум с оформлением мне кажется выйдет бешеные тысячи
|
|
|
|
|
|
|
rimskiy
|
|
« Ответ #803 : апреля 01, 2020, 10:27:56 » |
|
Да и растения все очень дорогие сейчас, я видела в продаже бромелии маленькие отросточки, не смогла решиться купить. Вот такой террариум с оформлением мне кажется выйдет бешеные тысячи Подходят многие аквариумные растения, вон, на предыдущем фото больбитис растёт себе в террариуме и ничего. Анубиасы, риччия, микрозориум... Аквариумные растения по знакомым можно насобирать даром. Многие обычные домашние растения подойдут - мелколистные фикусы, например. Карликовые формы бромелий - да - одну - две тысячи стОят и даром их вряд ли кто-то отдаст... С другой стороны, вы же в каком-нибудь продуктовом супермаркете тысяч по пять оставляете за раз? В таком разрезе одна тысяча за бромелию уже и не много? В конце концов, можно и без них обойтись, без бромелий этих. В общем, было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #804 : апреля 02, 2020, 00:22:54 » |
|
Аквариумные разве не в воде живут? Я покупал некоторые аквариумные для акватеррариума, ни одно не прижилось, все сгнили. Но я тот еще садовник, конечно, мог и намудрить чего.
|
|
|
|
|
|
|
rimskiy
|
|
« Ответ #805 : апреля 02, 2020, 00:32:43 » |
|
Аквариумные разве не в воде живут?
Большинство аквариумных растений - это растения приспособленные для жизни в условиях длительного затопления. Они не водные и легко (но, всё же постепенно) переводятся в "террариумный" режим.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #806 : апреля 03, 2020, 00:41:14 » |
|
Там ещё распылители дождевальной установки висят. Вы их там видите или просто знаете что они там есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #808 : апреля 04, 2020, 00:28:48 » |
|
А вот кстати такие установки не особо хорошо работают. Точнее не все, так как можно нарваться на ширпотреб за кучу денег. Ломаются, засоряются, и так далее. Найти хорошую дождевалку тоже надо уметь.
|
|
|
|
|
|
|
rimskiy
|
|
« Ответ #809 : апреля 04, 2020, 00:41:14 » |
|
Ломаются, засоряются, и так далее. Найти хорошую дождевалку тоже надо уметь.
Это как с любой техникой. Покупайте не у китайцев, а у немцев. Хотя, сейчас и на китайские, вроде, перестали жаловаться. У меня немецкая уже лет семь работает и я к ней не имею никаких претензий. Рекомендую, сносу нет. https://www.mrs-shop.com/beregnungsanlage-bausatz-blue-line-2-duo-duesen-timer-und-tank.html Скорость подачи диафрагменного насоса составляет 1,5 литра в минуту при давлении около 8,5 бар и позволяет максимально расширить комплект до 5-ти форсунок серии Blue-Line (версия с форсункой для тонкого тумана) с углом распыления 80 °.
|
|
|
|
|
|
|
|