Carizzma
|
|
« Ответ #170 : октября 13, 2020, 00:46:21 » |
|
И при помощи ванны не привыкает к рукам, я даже отровка ей не полоджил и наполнил так тобы дна она не смогла касаться. Она там леала в воде как лягушка, а когда протягивал руку - отплывала к стенке ванны и пыталась выбраться... Может дейтвительно тупо ждать пока ей 3 года стукнет?
В воде они еще больше боятся, в воде не стоит к ней приставать.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #171 : октября 14, 2020, 17:01:53 » |
|
И при помощи ванны не привыкает к рукам, я даже отровка ей не полоджил и наполнил так тобы дна она не смогла касаться. Она там леала в воде как лягушка, а когда протягивал руку - отплывала к стенке ванны и пыталась выбраться... Может дейтвительно тупо ждать пока ей 3 года стукнет?
В воде они еще больше боятся, в воде не стоит к ней приставать. Ну, действовал как тут посоветовали).
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #172 : октября 15, 2020, 01:25:47 » |
|
Она очень плохо ест. Уже и гибискус не ест, только салат.(
Я поддержу пользователя Кратос, когда игуана плохо ест это означает что ей не хватает температуры, когда у них тепло они едят очень хорошо. А уф лампы это не тепло, они не греют совсем, для тепла нужна лампа накаливания, и хорошей мощности!
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #173 : октября 15, 2020, 07:29:06 » |
|
Она очень плохо ест. Уже и гибискус не ест, только салат.(
Я поддержу пользователя Кратос, когда игуана плохо ест это означает что ей не хватает температуры, когда у них тепло они едят очень хорошо. А уф лампы это не тепло, они не греют совсем, для тепла нужна лампа накаливания, и хорошей мощности! Но по количетву она стала есть много, просто не все. Например листья гибискуа перетала есть, а цветы его любит. Вчера съела много алата, немного ест морковь которую я провожу черех терку. Остальное вот есть практиеки перетала.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #174 : октября 18, 2020, 01:41:20 » |
|
То что им вкусно они будут есть в любом случае, даже без обогрева, но для аппетита, лучшего пищеварения и роста обязательно нужен хороший обогрев, я думаю опытные владельцы ящериц меня поддежат.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #175 : октября 18, 2020, 10:15:16 » |
|
То что им вкусно они будут есть в любом случае, даже без обогрева, но для аппетита, лучшего пищеварения и роста обязательно нужен хороший обогрев, я думаю опытные владельцы ящериц меня поддежат.
Там 29С в среднем по терру.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #176 : октября 18, 2020, 11:26:37 » |
|
Артем, не могу понять твои жалобы. Любые предложения ты игнорируешь. Сам пишешь, что листья гибискуса стали жесткие, и она отказывается. Можно собирать совсем молоденькие листья, чтобы были мягкие. Салат она кушает, потому что это для нее самая привычная еда с детства. Пусть кушает салат. Не можешь прорастить фасоль и тыкву из-за того, что они засыхают - поливай чаще. Я просто не знаю, чем еще тебе помочь. Обычно люди получают информацию - чем кормить. А дальше уж сами добывают какую-то еду (в магазине или в лесу).
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #177 : октября 18, 2020, 14:01:33 » |
|
Да, но дргим легче обирать нужные рстения в саду. А тут и я не знаю их названий и другие.С детства старался кормить руколлой но она редка а теперь разве что в гипермаркетахв ебольшим пакетиках втретишь которая сохне на след день даже в холодильнике. Гибискус и молодой не ест, я собрал молодые листочки. Салат, морковь, цветы гибискука и огурец ест, но толку от последнего мало. Поробую дать свеклу, в свое время любила, как и болагрский перец, но щас не отказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Kratos
|
|
« Ответ #178 : октября 18, 2020, 19:05:54 » |
|
Там 29С в среднем по терру. "Мой начальник кушает мясо,я кушаю капусту,ну а в среднем мы кушаем голубцы" В точке прогрева 38-40,фоновая 27-29.Если нет хорошей точки прогрева-это проблема.Как часто игуана испражняется?
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #179 : октября 18, 2020, 20:28:54 » |
|
В точке прогрева в последние две недели - 45-47С. Если лампы нет, то нет и точки прогрева. Ночью и утром нет.
|
|
|
|
|
|
|
|